Di negara kita ini sekarang perlu pemimpin yang keras dan pemarah. Biar aja ditonjokin semua pejabat-pejabat yang gak becus kerja.
Dalam kasus ini TO nya sebenarnya mobil, si mobil jadi tersangka. Trus polisi ngejar tuh mobil, dapat ketangkap. Waktu mobilnya diperiksa, eh.S E N S O Ridalamnya ada saiful jamil:ngakak
Untuk yang no.4 apakah sebelum membuat sarang, tawonnya mengadakan rapat dulu utk mencetuskan ide seperti itu? karena caranya itu diluar yang biasanya ( naluri ).
Keduanya gak ada yang betul. Mending benahi aspek hukum dulu biar leluasa ngandangin koruptor dan pelaku pungli yg sudah jadi budaya. Setelah itu baru dilaksanakan pembangunan yg merata, baik di kota maupun di pedesaan.
Leglisasi prostitusi akan mengurangi pendapatan oknum polisi atau ormas yg selama ini jadi beking tempat prostitusi.