Junmai92 iya gan. Sebenernya nggak masalah sih ikutan ginian, cuma kita juga harus jadi smart buyer harus tau segala resikonya, term & conditionnya, jadi nggak mudah ketipu atau nggak ngerasa ketipu di kemudian hari padahal emang udah jelas itu semua ada di kontrak yang kita tanda tangani.
ziont cutiepieee wah ane nggak pake BCA nih jadi nggak tau haha keren juga ya sekarang. Semoga bank-bank lain cepat menyusul deh ya.
andora11 oh iya sih bener juga agan. Itu sih yang paling penting, disesuaikan dengan profil resiko orang masing-masing ya.
Sista Ratu Tisha ane mau nanya, kira-kira pas belajar di sana ada ilmu baru apa yang pengen banget diaplikasiin di sepak bola Indonesia?
Di thread dibilangnya pertanyaan bisa disampaikan melalui kolom chat Kaskus TV nanti gan mungkin kita bisa nanya lagi nanti pas hari H :cystg
Nah setuju nih ane soalnya dua-duanya ringkes. Selama biji kurma disimpan sendiri dulu baru ntar dibuang pas turun atau dibuang di rumah. Nggak masalah.
Iya sebenernya setuju aja sih ane gan selama sampah dikelola masing-masing, dibawa dan dibuang pada tempatnya. Berarti kalo yang makan/minum dari tempat bekel nggak masalah ya?
Soalnya emang beda gan posisi duduk dan pengguna commuter biasa. Kalo kereta biasa kan bepergian jarak jauh, kalo commuter biasanya mereka yang jarak deket, pulang kerja/sekolah dan waktunya relatif lebih singkat dibanding kereta biasa, terus orang-orangnya banyak, penuh biasanya gan di jam-jam s...
Kalo misalnya di dalam gerbong kereta commuter disediain tempat sampah kering kira-kira gimana gan? Bisa dijadiin solusi nggak?
oboq affan0225 rubah007 ada tower indosat kali ya di daerah agan? Kalo ane di rumah ane sekarang bagusnya Telk0ms3l sih makanya ane pake itu hehe.
mr.kevin95 oalah hahahaha salah ane, nggak paham maksud agan. Pantesan aja, gede banget kalo 800 GB sehari :ngakak
ben.cumberbatch mungkin ya, secara mereka keluarga artis, yang artis bukan yang nikah doang tapi sekeluarga. Nah kalo yang kedua, ampun deh, jangan sampe ya hahahaha bebannya berat :ngakak :hammer
ben.cumberbatch corner30 iya gapapa gan kalo emang belom berani. Yang penting kita penuhin kebutuhan kita dulu dan tabungan sama dana darurat itu. Kalo emang mau inves mungkin bisa di lahan-lahan konvensional kayak emas?
ben.cumberbatch ada kok gan. Cuma emang biasanya nggak intensif obrolannya, secara umum aja dan nggak bahas perindividu.
ben.cumberbatch iya kan ya gan? Hahaha banyak banget yang ketipu sama hoax itu tuh, bertahun-tahun pula :ngakak
hafanz jadi kayaknya kalo teks emang yang sekarang yang beredar itu yang asli gan. Suara / voice over-nya aja yang baru dibikin setelah 6 tahun merdeka.