biasanya mah harus ijin yang punya tempat dulu,misal mau buka di depan bank BRI,ya berarti ijin sama yg punya gedung,klo diijinkan ya tinggal buka aja gan,tapi biasanya kan ada pungli(pungutan liar alias JP jatah preman :D).tinggal kesepakatan bersama saja itumah :shakehand
wow,usaha bubur boleh juga tuh :D tergantung premannya itu mah,yang pasti bisa di tawar dengan sedikit wajah memelas :D
konsep mirip hampir sama food court. kayaknya tempat itu sudah punya Customer reguler alias pelanggan tetap. sewa 2-4 juta bisa kekejar tinggal apa yg mo dijual klo : nasi ulam+empal sama menu2 kecil lainnya spt perkedel, telor, bakwan jagung dll sepertinya bisa gan. secara gituloh pada butuh as...
harga tergantung bahan,klo kayu jati bisa 3juta, tapi klo yg standart 2juta sdh cukup bagus.malah ada yg nawarin sama termosnya.. :D (info dari tukang angkringan di daerah gasibu bandung)