shfwargakemren roti swiss di jl gajahmada (cabangnya ada beberapa di semarang, cuma kalo mau agak tengah kota yang gajahmada) Mie kopyok pak dhuwur di jl tanjung Kepala manyung bu fat jl ariloka (walaupun eke lebih suka bu nasimah, itu di jl menoreh raya sama pujasera kyai saleh)
Lunpia gang lombok (eke paling cocok karena citarasanya ga manis, cuma ada bau hangusnya emang) Kalo doyan manis bisa moaci gemini Nasgor babat pak karmin (deket kantor pos kota lama)
redsflame909 plastik, biarpun food grade sekalipun, bukannya tetep ada komponen yang bisa meleleh dan masuk ke lontongnya kalo kena panas ya mak? Kalo eke sih prefer pake pyrex, ketauan kaca dan heatproof.
Mak, gapapa kok kalo si adek emang pengin ambil psikologi, kalo dese beneran serius di situ bisa kok jadi psikolog. Ga usah takut liat orang sekitar ambil psikologi terus ga jadi apa-apa. Kalo teknik, tergantung teknik apa sih mak. Ga semua teknik ada kimia kok. Aing semi teknik btw (hybrid teknik
sittingdown eke sih terserah ya mak dese mau becanda sevulgar apapun di belakang layar, cuma ya ga diunggah ke ruang publik juga. Atau sekalian jadi akun open BO lah.