Iya, kira2 nama ilmiahnya Cosmos caudatus. Daun kenikir yang dimakan itu warnanya keunguan. Kalau daunnya udah tua berubah kekuningan, lama2 kering. Di cabangnya juga ada warna sedikit keunguan. bukan gan, sintrong warnanya hijau terus, gak ada keunguannya, tapi entah dengan nama kenikir, soalnya a
https://s.kaskus.id/images/2018/07/12/6288728_201807120120590016.png Malam - malam makan siomay yang ada parenya, mau aja apa mau banget?
Kaka TS. Ane mau cerita, minggu kemaren beli air mineral segalon terus dapet tisu.. terus kemaren beli tisu masa ga dapet air mineral segalon ... :sorry kacian cup cup cup jangan sedih ya
Sayur2 yg jarang dan beberapa org gk suka, gan Iya gan itu oramg kenapa gal suka ya?? Favorit ane daun kemangi, timun, dan terong goreng. Makannya dipenyet sama sambel.. beeuuuh.. mantap banget lah. Ngiler ane gan... what ? pare buat lalapan ? :bingung Belon pernah nyobain ya gan... Daun pint
Mantap gan,cuman ga demen ane jengkol.bikin mulut bau :ngakak Iya gan memang baunya kurang sedep... Ternyata lalapan yang selama ini kita tau hanya dari sedap nya, punya manfaat lain yang bisa menyehatkan kita :1thumbup:2thumbup Iya gan banyak banget... Daun pepaya yg pait juga gak masuk bree Je
pare jengkol yg terpenting Gan:genit Mafa ane tuh gan wkwkwk paling suka makan lalapan, kalo jengkol kurang suka karena baunya Kalo nggak makan sayuran minimal 2 hari berturut-turut biasanya tenggorokan rasanya nggak enak. pare termasuk favorit dari jaman SMP. Kalo ortu lagi males masak biasanya d
coba lalapan daun pepaya, daun kangkung, daun jambu, daun jendela E buset yakin gan daun jendela :malu Daun kelor gak masuk gan? Atau daun pintu mungkin? Emang daun kelor bisa dikonsumsi bre? Daun jendela lagi :hammer ente udah ngrasain daun jendela bre Idem... :cool ane doyannya cabe - cabean Mm
lha.. daun singkong, timun, kemangi dan lain2 gak dimasukin bre.. kan masi banyak tu.. pete jangan ketinggalan bree iya bre, nanti di thread berikutya