Resep Sambal Ranggam BAHAN : - Cabe merah 10 buah - Garam ¼ sdt - Terasi udang 1 bungkus - Ranggam ( tomat kecil) 10 buah - Daun kemangi 10 lembar CARA MEMBUATNYA : - Cabe, terasi yang sudah dibakar dan garam dihaluskan - Masukkan ranggam dan daun kemangi, gerus sampak harus - Siap dihidangkan sum
Management Trainee (MT) Persyaratan Umum : -Warga Negara Indonesia -Usia maksimal 31 tahun untuk D3/S1/D4 dan 35 tahun untuk S2 -IPK minimal 2.75 -Bersedia ditempatkan di Batam, Kepulauan Riau -Sehat jasmani, rohani dan bebas narkoba -Dokumen SKCK dari Kepolisian (wajib) -Sertifikasi pelatihan atau
Management Trainee (MT) Persyaratan Umum : -Warga Negara Indonesia -Usia maksimal 31 tahun untuk D3/S1/D4 dan 35 tahun untuk S2 -IPK minimal 2.75 -Bersedia ditempatkan di Batam, Kepulauan Riau -Sehat jasmani, rohani dan bebas narkoba -Dokumen SKCK dari Kepolisian (wajib) -Sertifikasi pelatihan atau
Resep Sambal Ranggam BAHAN : - Cabe merah 10 buah - Garam ¼ sdt - Terasi udang 1 bungkus - Ranggam ( tomat kecil) 10 buah - Daun kemangi 10 lembar CARA MEMBUATNYA : - Cabe, terasi yang sudah dibakar dan garam dihaluskan - Masukkan ranggam dan daun kemangi, gerus sampak harus - Siap dihidangkan sum
Resep Sambal Ranggam BAHAN : - Cabe merah 10 buah - Garam ¼ sdt - Terasi udang 1 bungkus - Ranggam ( tomat kecil) 10 buah - Daun kemangi 10 lembar CARA MEMBUATNYA : - Cabe, terasi yang sudah dibakar dan garam dihaluskan - Masukkan ranggam dan daun kemangi, gerus sampak harus - Siap dihidangkan sum
Resep Sambal Ranggam BAHAN : - Cabe merah 10 buah - Garam ¼ sdt - Terasi udang 1 bungkus - Ranggam ( tomat kecil) 10 buah - Daun kemangi 10 lembar CARA MEMBUATNYA : - Cabe, terasi yang sudah dibakar dan garam dihaluskan - Masukkan ranggam dan daun kemangi, gerus sampak harus - Siap dihidangkan sum
Resep Sambal Ranggam BAHAN : - Cabe merah 10 buah - Garam ¼ sdt - Terasi udang 1 bungkus - Ranggam ( tomat kecil) 10 buah - Daun kemangi 10 lembar CARA MEMBUATNYA : - Cabe, terasi yang sudah dibakar dan garam dihaluskan - Masukkan ranggam dan daun kemangi, gerus sampak harus - Siap dihidangkan sum
Resep Sambal Ranggam BAHAN : - Cabe merah 10 buah - Garam ¼ sdt - Terasi udang 1 bungkus - Ranggam ( tomat kecil) 10 buah - Daun kemangi 10 lembar CARA MEMBUATNYA : - Cabe, terasi yang sudah dibakar dan garam dihaluskan - Masukkan ranggam dan daun kemangi, gerus sampak harus - Siap dihidangkan su
Management Trainee (MT) Persyaratan Umum : -Warga Negara Indonesia -Usia maksimal 31 tahun untuk D3/S1/D4 dan 35 tahun untuk S2 -IPK minimal 2.75 -Bersedia ditempatkan di Batam, Kepulauan Riau -Sehat jasmani, rohani dan bebas narkoba -Dokumen SKCK dari Kepolisian (wajib) -Sertifikasi pelatihan atau
Resep keripik pare Bahan-bahan: -1 kg Pare -2 sdm garam kasar -1 butir telur Bumbu halus : -5 siung bawang putih -1 sdm ketumbar (sangrai) -4 butir kemiri (sangrai) -1/2 sdt garam Bahan adonan : -250 gram tepung beras -125 gram tepung tapioka -30 gram tepung terigu -400 ml air -5 lembar daun jeruk
Resep keripik pare Bahan-bahan: -1 kg Pare -2 sdm garam kasar -1 butir telur Bumbu halus : -5 siung bawang putih -1 sdm ketumbar (sangrai) -4 butir kemiri (sangrai) -1/2 sdt garam Bahan adonan : -250 gram tepung beras -125 gram tepung tapioka -30 gram tepung terigu -400 ml air -5 lembar daun jeruk
Resep keripik pare Bahan-bahan: -1 kg Pare -2 sdm garam kasar -1 butir telur Bumbu halus : -5 siung bawang putih -1 sdm ketumbar (sangrai) -4 butir kemiri (sangrai) -1/2 sdt garam Bahan adonan : -250 gram tepung beras -125 gram tepung tapioka -30 gram tepung terigu -400 ml air -5 lembar daun jeruk
Resep keripik pare Bahan-bahan: -1 kg Pare -2 sdm garam kasar -1 butir telur Bumbu halus : -5 siung bawang putih -1 sdm ketumbar (sangrai) -4 butir kemiri (sangrai) -1/2 sdt garam Bahan adonan : -250 gram tepung beras -125 gram tepung tapioka -30 gram tepung terigu -400 ml air -5 lembar daun jeruk
Resep perkedel bayam kukus Bahan-bahan: - 500 gr Kentang - 100 gr Daging sapi giling - 200 gr Bayam rebus - 5 lbr Daun jeruk - 4 btr Telur (2 untuk adonan, 2 untuk balutan) - 1 bks penyedap rasa - 1 L Minyak goreng cara membuatnya: -Kocok Telur. Cincang daun jeruk. Potong potong bayam dan kentang.
Resep keripik pare Bahan-bahan: -1 kg Pare -2 sdm garam kasar -1 butir telur Bumbu halus : -5 siung bawang putih -1 sdm ketumbar (sangrai) -4 butir kemiri (sangrai) -1/2 sdt garam Bahan adonan : -250 gram tepung beras -125 gram tepung tapioka -30 gram tepung terigu -400 ml air -5 lembar daun jeruk
Resep keripik pare Bahan-bahan: -1 kg Pare -2 sdm garam kasar -1 butir telur Bumbu halus : -5 siung bawang putih -1 sdm ketumbar (sangrai) -4 butir kemiri (sangrai) -1/2 sdt garam Bahan adonan : -250 gram tepung beras -125 gram tepung tapioka -30 gram tepung terigu -400 ml air -5 lembar daun jeruk
Resep keripik pare Bahan-bahan: -1 kg Pare -2 sdm garam kasar -1 butir telur Bumbu halus : -5 siung bawang putih -1 sdm ketumbar (sangrai) -4 butir kemiri (sangrai) -1/2 sdt garam Bahan adonan : -250 gram tepung beras -125 gram tepung tapioka -30 gram tepung terigu -400 ml air -5 lembar daun jeruk
Resep keripik pare Bahan-bahan: -1 kg Pare -2 sdm garam kasar -1 butir telur Bumbu halus : -5 siung bawang putih -1 sdm ketumbar (sangrai) -4 butir kemiri (sangrai) -1/2 sdt garam Bahan adonan : -250 gram tepung beras -125 gram tepung tapioka -30 gram tepung terigu -400 ml air -5 lembar daun jeruk
Resep keripik pare Bahan-bahan: -1 kg Pare -2 sdm garam kasar -1 butir telur Bumbu halus : -5 siung bawang putih -1 sdm ketumbar (sangrai) -4 butir kemiri (sangrai) -1/2 sdt garam Bahan adonan : -250 gram tepung beras -125 gram tepung tapioka -30 gram tepung terigu -400 ml air -5 lembar daun jeruk
Resep Ketan Durian Bahan: -250 gram beras ketan putih -200 ml santan -1/2 sdt garam -1 lembar daun pandan Vla durian: -300 gram daging durian, tanpa biji, haluskan dengan sendok -60 gram Gula pasir (sesuaikan selera) -1/8 sdt garam -300 ml Santan -1 sdm Maizena, larutkan dengan sedikit santan Cara