damai itu indah :o :shakehand2 :peluk ga punya tempat produksi, ga punya alat, lom punya resep yg makyus, lom ada pemasok, bisa diakali gan, ente pasang kuping lebar2 tanya ke tetangga2 ente, misal ente dapet inpo kalo ibu ini masak ini enak, ibu itu masak itu enak, nah ente "manpaatin"...
coba cari di jembatan lima, seblom flyover yg arah ke angke :D kalo bilang proofing ke percetakan kan hasilnya lain pat :d kebocorannya di mana n apa dulu nih gan? ada yg bocor dari ownernya ada juga karyawannya :D @tommy manteb nihagan dah bantu2 jawabin di sini, sering2 di pantau n share elm...
ntuk Anda yang suka memasak dan mencicipi masakan, jangan lewatkan promo kami di Bulan Juni ini! Ada promo diskon buku masakan. Ada berbagai buku resep, mulai dari daging, sayuran, kue, food decoration, dan lain-lain >> enaknya di FJB aja ya :) Nah ada satu lagi yang seru, yang mau diposti...
:D kalo berisik yg jadi pertimbangan ya manual aja deh :D bolu bisa, cuma ya lumayan pegel kali ya ngaduknya :d kalo kue kering aduk pake spatula ataw tangan aja, jangan terlalu lama/sampe kalis, nanti keras jadinya, cukup sampai tercampur rata aja :D
kalau bisa apa ga, kata ane sih bisa aja gan :D cuma hasilnya gak bakal sama, masing2 alat yg agan sebutin itu kan kegunaanya berbeda2 :D CMIIW
kalo ngadep jalan raya mendingan ente taro meja aja di depan warnet khusus jual es nya gan :D colek dikit ah... :ngakaks aku kan beginiinnya kamu gakdi online :peluk :kiss :ngakak nyepel nyok... dah lama kaga nih :(
rebon kurang ajib gan aroma n rasanya, pake ebi lebih mantab @makimpo :) petis kan fermentasi ekstrak udang ya CMIIW
MSG = Mono Sodium Glutamate Glutamate sendiri sejatinya terkandung dalam makanan Glutamate Contents of Foods Tomato juice 1 cup 0.827 (g/serving) Tomato 3 slices 0.339 Meat loaf dinner 9 oz. 0.189 Human breast milk 1 cup 0.176 Mushrooms 1/4 cup 0.094 Parmesan cheese 2 Tbsp 0.047 Corn 1/2 cup 0.0...
kalo ane liat yg ente beli itu kwetiaw kering bukan basah :D yg kering gt emang cenderung agak asam, rasa asamnya sama seperti bihun instant ga?
minyaknya kurang panas kali gan jadi pada betah masuk ke dalem risolesnya :) taro bediri setelah di goreng biar minyaknya turun, kasi alas tissue makan or apalah gitu buat menyerap minyak tapi jangan pake kertas minyak yg buat muka yach :D kok bisa busuk? freezernya bermasalah kali, atau emang ...
kalo pake corn starch (yg ente maksud maizena) biasanya sih buat "nembak" (masak biar cepet jadi), yg bagus tuh bikin sauce kentel ya di reduce, kalo pake starch kemungkinan bisa encer kembali, kecuali di biarkan tetep hangat (liatin aja bumbunya/saus sate padang :) ) :ngakak pati bet...
ngelebarinnya di butterfly dulu kali om kiting, kalo di pukul2 sampe lebar nti jadi dendeng gepuk lagi :ngakaks http://www.fao.org/DOCREP/004/T0279E/T0279E05.htm#ch5.3
muke lu tua kalee :ngakaks perbandingan saus sama maize tergantung kekentelan yg agan mau :D * :nohope: napa ID nini masuk beta sih :capedes
- iya agak cair, kasi lemak ayam, parutan labu or bangkoang :) - ada di daerah BSD toko puspita yg jual bahan2 kue :) dim sum yg mo di bikin dim sum apa dulu nih :D
beli rendang di rm padang ataw empal gepuk.. rendang tu di potong sejajar potongan daging buat steak itu berlawanan :o CMIIW :Peace: ini biarin si pati aja yg jawab ih... dia kan dah pernah posting ayam n saus teriyaki :D
saat meltingin ntu coklat rice cookernye ga di tutup puh... maap kalo cara nubitol agak brutal... manpaatin nyang ade aje di rumah soalnye :malus :Peace: dah berapa lama mual? sampe :berbusa: :berbusa: ga like? wah ini kayaknya tanda2 ..... :shutup: mesti tanya ke health n medicine nih :D