Hmm gitu ya gan, kmaren2 ada yg bikin thread yg bilang org2 kaya di cina kekayaannya pada turun drastis, nah disini pada naik .. ato ada yg naik ada yg turun? ato tergantung bidang dan industri nya? lieur ah ..
Ga paham saia point nya gan .. apa masalahnya dengan bodoh? bodoh itu kan relatif. Masih banyak yg lebih fatal lah .. contoh .. malas :capedes .. pintar tapi ga punya akal budi, jatuhnya jadi psyco :capedes .. dll
Udah tradisi gan, mumpung lagi menjabat, yg sebelum2nya juga bgitu kok, ya kan? kapan lagi :D :capedes
Posisi Sri Lanka di samudera hindia ini penting bagi Cina, selain untuk transit ke timur tengah dan afrika, untuk ngunci india juga. Jadi harus dikondisikan gimana caranya biar bisa dapet untuk penunjang perekonomian dan sukur2 bisa bikin base militer disana.
Keren juga ni :wowcantik ;) para nong poy pun ikut wamil, btw knpa ada wamil ya disana? butuh readiness untuk melawan siapa?
Boleh juga sih mbantu masalah sampah plastik, memang sudah sangat meresahkan. Tapi knapa kok segitu peduli ya? yakin ga ada niatan lainnya nih?? :bingungs
Betul skali yang agan jelaskan itu, asuransi itu sangat bermanfaat. Ini yang harus dibudayakan untuk membaca dengan teliti kontrak, manfaat, syarat dan ketentuan, dan tentu saja disesuaikan kondisi keuangan. Jangan hanya dengan modal katanya-katanya janji-janji dari oknum agen ..
Kalo skrg ekonomi udah yang paling besar, butuh 10 - 20 tahun lagi untuk jadi yang terdepan di teknologi, setelah itu ya unstoppable gan :D
Di kalimantan ok kali yah yang lempeng nya agak stabil, biar ga kejadian kayak fukushima nuclear disaster setelah kena gempa
Ya ngga harus ngikuti opini mayoritas lah gan, tetaplah untuk berpikir kritis (critical thinking) :thumbup
Betul banget gan, ga boleh parkir liar begitu walaupun di depan rumah sendiri, terima kasih sudah mengingatkan :thumbup