dah gak seru main pointblank. sekarang lg ngetrend tawuran. lebih nyata ngebunuhnya dan lebih memacu adrenalin. bener2 nyawa taruhannya.
dah gak seru main pointblank. sekarang lg ngetrend tawuran. lebih nyata ngebunuhnya dan lebih memacu adrenalin. bener2 nyawa taruhannya.
Setuju bgt sama komeng agan. bener2 sukses nih kampanye FOKE di kaskus. memanfaatkan forum untuk menjatuhkan lawan politik nya.
Gak usah nuduh2 orang lokal lah gan. kita semua tau siapa yang mengendalikan negara ini. negara ini sebenernya kaya, kalo gak kaya gak bakal ada korupsi. yg bikin rusuh adalah pihak2 yang mau mengeruk kekayaan Indonesia, Yaitu : BARAT lewat freeport, exxon, dll. Indonesia dan Cina adalah orang ti...
bener2 keren TS yg satu ini. masukan2 nya bener2 bisa jadi solusi atas kendala ane dalam melakukan pemasaran produk ane. ide2 nya yg fresh bener2 dapat di terapkan dengan mudah dan tentu nya low budget. makasih ya udah ngebantu ane.
ane coba bantu jawab ya. ane dah coba resep nya. 1. rasa royco gak dominan tuh gan. 2. adonan gak perlu di kukus, langsung di goreng aja dengan api kecil
ane kirim email gan. tp maaf formatnya beda, soale yg ane tanyain tentang pemasaran low budget. di tunggu masukan dan ide nya ya gan. terima kasih.
kalo bisnis nya ane blm mulai gan. ane baru jadi penggemar batagor aja, siomay jg ane suka. kalo siomay resepnya sama aja yah, cuma beda cara masaknya aja. mungkin dalam waktu dekat ane mau coba jualan batagor. mantab nih rasa nya.
Mantab agan @omiyo. ane dah nyobain Resep nya agan @omiyo . bener2 ajib rasa nya. tp menurut ane tapung sagu nya agak kebanyakan (menurut selera ane, untuk yang lain bisa di sesuaikan dengan selera masing-masing), mungkin lain kali kalo ane bikin lagi ane kurangin tepung sagu nya. untuk yang lain...
gajih nya itu berapa gram takarannya? ato cukup di kira2 aja sesuai selera ? mantab gan sharing nya. sharingnya gak setengah2 dan lengkap banget. 10 jempol buat agan..
bener banget tuh, kalo lagi laper banget enakan makan batagor. kriuk nya bikin kenyaaaanngggg. kalo siomay kurang kenyang, 2 porsi baru kenyang.
bikin nama yg unik biar gampang di inget orang kalo bisa bikin batagor bentuk unik yg bagus tuh gan buat rasa nya yg tajam biar pada ketagihan usahakan tempat harus selalu bersih