http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/843/njgp.jpg Jadi ingin coba nih, yg dimakan apanya om, keliatannya cangkang semua :D kalo udah kering kruik gitu, ya bisa di hap semuanya :ngakak tinggal dicocol ke sambel ...hhhmmm yummy wkkwkw ya itu langsung dimakan kriuk2 gitu. ane jg awalnya m
semai cabe brp hari mulai keluar tunas gan? ga sabar ane. wkkwkwkw sehari 2 x intip intip. sama mastiin itu tanah tetep basah.. btw ane pake polibag 20 x 20, dengan media tanah merah (subur) dan kompos 1 : 1. lalu campurannya ditambah dengan sekam arang. ada step yg salah kah?
Maaf gan ane kurang stubuh, eh setujuh Pertama Bisnis itu berpacu dengan waktu, makin hari persaingan bisnis makin keras, kalau kita punya kesempataan usaha tapi nunda, apapun itu alasannya kesempatan sukses kita kan makin kecil tiap harinya. Kedua Banyak juga orang yang sudah kerja bertahun tahun
sibuk nganggur kak, bingung meh opo :hammer: bener banget kak :beer: wak wak wak.. ohohoho IWAK ada acara lagi kapan ni? usul donk diadakan seperti speed networking biar kenal semuanya :p menanti acara iwak lg nih..
Gan sudah adakah yg sharing ttg budidaya lobster? katanya itu masih menggiurkan gan. Tertariknih tp sementara pgn piara kecil2 an dulu biar ngerti karakteristik itu makhluk :malus coba masuk freshwater forum disitu ada komunitas pembudidaya lobster air tawar.
klo boleh tau bisnisnya apa ni agan ?? bisa sharing2 disini,, :D saya? pas sekolah jualan pulsa, kadang bantu bokap kirim barang, (dikasih komisi) ama bantu nagih di toko2 menjelang kuliah pernah kerja ikut oranggg.. trus bubar. sekarang lg di kuliner, sama jd member *** aja koq. dan lg men
baru saja buka tempat cuci motor, di daerah jakarta barat,pinggir jalan,lokasi sangat strategis. namanya Sirin Steam Wash. baru berjalan hampir sebulan,puji Tuhan setiap hari ada aja motor masuk gan,kecuali hujan yah hehe,musuhnya pengusaha steam wash nih. harus sedia pawang hujan =)) ane sistemny
banyak bener panggilannya hahaha biar rame kasi vitamin dulu dah http://i1247.photobucket.com/albums/gg624/vicven/fullredlagingumpul2vicvenguppyfarm_zps962c54ba.jpg ekornya mekrok.. bagus tuh guuppy nya
wkwkwk,,nampaknya asikk ni ama agan ini,,, ane dikalimantan jauhh dari lautt gan,,sungai ada sie, tapi penuh tambang batubara jadi tu aer udh kaga safe lg,,kwkwkwkw :ngakak btw, makasih gan masukannya,,hmmmm,,ane pikir" dulu ni sambil melewati malem ini,,syahhh :cool sesama enterpreneur gal
salam kenal gan,,ane lulusan baru di bidang teknik di salah satu universitas di yogyakarta,,tapi menurut ane klo cuma kerja jadi karyawan ane kaga pengen ah,,masa cuma jadi babu di negeri sendiri, minimal ane harus bikin kerjaan lah. Asal ane kalimantan gan,,ane punya modal 50 juta ni,,kira2 buat b
:ngakaks maksudnya, kalo ikan yg makan sehari²nya ikan idup laennya, rasa dagingnya lebih gurih/enak :D btw, itu walangnya keliatan gede² bener ya :matabelo woh bener tuh? keknya tergantung dr jenis ikan, metabolisme tubuh ikan, dan lain lain yg ane ga tau deh.. hahahahaa.. iya belalan
ga ada kehidupan. btw lobster kecil ane taro di ember 4 biji.. 1 biji mati di hari ke 3. 3 biji hidup berminggu minggu, ampe yg 1 ganti kulit. amazing....
betul Om Nano, sepakat. semakin banyak orang semakin banyak ide baru makin cepet nambah ilmunya. dari jarak jauh sih emang kelihatan subur, kalo dari deka mah klorosis semua....:ngakak 3 mingguan lagi Om, kayaknya siap panen tu kangkung, mari petik..:ngakak gubuk akuaponiknya sampai mana Om,..
Salam Agan-agan semuanya, seneng saia tritnya makin rame. ini saia mau isi absensi saja. ini tanaman saia, kangkung kena klorosis mungkin karena ph 8 jadi besinya g bisa diserap kangkung http://mamanabee.files.wordpress.com/2014/05/aquaponik-kolam-terpal-12-mei-2014.jpg minggu lalu lalapan dari pec