Stirernya persis kayak yg ente bikin di pejwan ya? Btw ane msh bingung rangkaian potensio di pejwan itu yg kabel positip sama negatip nyang mana gan :hammer: biar jelek2 tapi hasil maksimal :D Diy tokebi apaan itu? Pake apaan itu gan? :bingung
Ide bagus, silaken dilaksanakan buat yang di GMT +7, ane off dulu :D Cheesecake dan yang custard2, dengan atau tanpa MS, minimal didiemin 2 minggu, lebih bagus lagi kalo di MS selama 2 minggu, hasilnya lebih manteb !!! Wuiiiiihhhh di kocok 2minggu? Gileee lama juga yak,itu aja gatau bakal jebol
pernah 5 hari nonstop pake dinamo kecil dari dvd yg ada di pejwan :ngakaks Kagak jebol ya gan? Rekor ane paling lama stiring cuma 2 hari aja gan :ngakak Tp ini bikin stroberi ciskek kayaknya sih ngedieminnya seminggu deh soalnya dicoba msh blm mantep banget :D
jadi bingung ane jawabnya gan :D dulu ane pernah kaya gitu karena liquidnya ga mix sempurna, jadi yg biasanya ane stirrer 1x24 jam sekarang jadi 3x24 jam gan, baru deh rasanya mulai enak Itu bener2 kagak berenti ya selama 3x24 jam ngaduk liquidnya? :kagets
Gan, beli strap buat casio ae1100w dimana ya? Ane nilpun ke SC yg di djuanda harmoni kok bilangnya indent terus ya gan Btw posisi ane di jakarta gan
Disebar aja om css-nya dimari / webnya... Biar bisa di cek2 livS E N S O R. Tema-nya gak tau kita... ini om webnya ini sih masih baru bikin pake hosting gratisan tp ntar bakal dilaunch kl udah oke semua pake hosting yg berbayar hehee Web Ane Om
gak paham sama kata2 agan... maksudnya gimana gambar ilang sih? http://lacukerseo.zz.mu/wp-content/uploads/2015/05/skrinsyut-11.png terus jadi kayak gini gimana gan sama biar si garis yang di sidebarnya jadi lurus nyambung ama footer gitu? http://lacukerseo.zz.mu/wp-content/uploads/2015/05/skrins
Gan,kalo biar di tiap artikel ada gambar headline artikel gitu gimana ya? Di themes yg ane pake namanya themes single page tp pas klik artikelnya cuma judul terus content artikelnya biasanya kan ada headline image nya tuh sebelom content nya yg bisa diisi caption gambarnya gt
gan buat bikin yang gambar pertama ane yg gambar disamping ilang jadi kayak gambar kedua gimana yak? terus jadi kayak gini gimana gan sama biar si garis yang di sidebarnya jadi lurus nyambung ama footer gitu? ane masih bingung gan ama cara ngilangin biar jadi manis gitu tampilannya
Nubi numpang jawab ya, agak susah sih gan, tapi diliat dari berbagai aspek bisa, kayak ane belajar dr temen ane yang barista, dari aroma pas kita cium itu essen bs keliatan strength nya, buat mastiin di coba dengan kira kira dari penciuman kita td, Misalkan kita golongin jd 3 yang mild, medium, hi
Agan2 suhu diy ane mau nanya nih kalo utk ngetes kekuatan esssence itu gimana ya cara yg gampang? Jd biar ketauan gt nanti utk ke depannya udah ada patokan kalo bikin liquid takaran sekian persen gt Makasih suhu2, mohon pencerahannya ya gan :malus
http://s.kaskus.id/images/2015/04/14/584842_201504140203480327.png http://s.kaskus.id/images/2015/04/14/584842_201504140204580381.png http://s.kaskus.id/images/2015/04/14/584842_201504140209530950.png foto2 ruang kerja dulu lahh.. sebetulnya masih ada lagi essense lain lagi, tp malu ah soalnya
lg blajar bwt twist jg nh..susah jg bikin yg rapi Ane sih pake cara primitip gan, bikin twist ane ngetwits kantal pake obeng diselipin di lobang selot pintu terus ujung yg 1 lg ane tahan pake tang terus puter2 deh ampe rapet cmiiw
2 jam tutup botol keadaan terbuka, tujuannya supaya apa gan? ane tasa itu waktu yg sangat bagus utk membuat flavour menjadi lenyap:D Owalaaah gt ya, jd ga perlu breathing ya?
Gan2 dimari, ane kan udah coba bikin liquid nah itu rasanya hambar ya pas di exhale gt rasa asep doang kenapa ya? Ane udah bikin 2 batch 1. Melon (25 drops), susu (15drops), pg 4ml, vg 6ml 2. Melon (30 drops), susu (30 drops), pg sama vg sama kayak diatas takerannya Ane sih bikin pake diy stirer p
Bener bro, takeran di 10ml dikalikan aja ke berapa mili berikutnya Tp pasti di 3 apa ngga ya? Bingung juga abis kalo main persen2an bingung jg :D
Gan,ane mau nanya nih kan ane udah trial n error diy liquid di 10mili nah udah dapet resep yg pas nya menurut ane nah ane kan mau bikin kuantiti yg lebih gede di 30mili Nah resepnya (takaran essence nya) itu tinggal dikali jd 3 apa gimana ya itungannya? Misal : Batch 10mili mangga susu -> mangg
intinya vortex nyampe dasar wadah gan biar collision terjadi, dan bubble tercipta, berarti makin besar wadah makin butuh putaran tinggi dong. btw kalo bikin literan, pake panci di pukul pake benda keras, atau keramik bisa sih custom, minta dinding nya jangan mulus, tapi gradasan, ntar keren dah,
Iya gan, tapi kalo mau rpm rendah juga boleh kok, asalkan wadahnya juga melebar kesamping :D page one komplit gan, silakeun di check lagi, komplit semua. Bocoran, ada 3 agan yang sedang mengurus proses import supaya Juice Factory super concentrates bisa masuk Indo, wah bakalan seru nih persaingan