rubberbands kalo ane sih sekalipun pisau dapur dah kapok asah pake batu kasar, disamping matanya jadi kasar sekaligus cepet abis
rubberbands kalau.bisa sih jgn ungkal yg 2 sisi gitu. Grid nya masih tergolong kasar. Klau unt sekedar golok kebon gpp
errlangshen menurut temen yg jago asah. Pisau untuk potong daging sebaiknya diasah sampai grid tinggi lalu terakhir dikasi sentuhan akhit grid dibawahnya dgn tujuan untuk.memberikan "gigi" supaya efektif motong serat daging
rubberbands Betul gan Kalau mau free hand atau manual.bisa pakai amplas atau batu asah yg persegi panjang itu atau biasa disebut batu ungkal. Usahain beli yg bagusan dan tingkat kekasarannya jelas. Misalnya merk pandawa lima. Atau yg merk jepun (wet stone / oil stone) tapi mahal pake.bingit Atau
waferastor iya bener. Temen2 ane disarankan batasi makan daging2an ane malah disuruh banyakin makan daging... 😂
Kalau pisau potong/sembelih gak cocok pakai batu gerinda gan. Terlalu kasar. Sementara pisau nya butuh mata (edge) halus
creed44 coba cari fi FB dan IG... Pinang Workshop Komen ajah disitu. Kalau blom nyaut juga nanti ane kasi nomer togel.. eh nomer owner nya
Maf numpang tanya dong. Ada yg tau ga ya. Tempat ataw lokasi yg bisa ngasah pisau dan golok untuk sembelih hewan kurban.. Minta infonya dong. Sy lokasi jaksel tanjung barat. Japrian gan Ada beberapa rekomendasi
Maf numpang tanya dong. Ada yg tau ga ya. Tempat ataw lokasi yg bisa ngasah pisau dan golok untuk sembelih hewan kurban.. Minta infonya dong. Sy lokasi jaksel tanjung barat. Japrian yah gan
jakadiansapu153 udah pindah gan. Pindahnya ke deket gunung sindur. Parung. Japrian deh. Nanti ane kasi rekomendasi yg deketan
Frogfoot coba dah omelin Paling dikonciin di kamar mandi atau tidur di teras.... Ahik ahik ahik... :D