Gue nonton video mardigu wowiek yg bilang bahwa nusantara punya culture logam yg tinggi Karena bisa bikin gamelan Apa pendapat kalian mengenai Hal ini? Gue juga belum nemu video YouTube tentang teknik pembuatan gamelan padahal Kan lumayan buat konten nambah view dan follower.
Yang orang banyak g tau soal yunani kuno itu Banyak praktek homosex dan pederast dan pedophilia. Banyak juga sekte satanic aneh aneh macam phytagorean yg mempraktekkan human sacrifice terutama Bayi serta vampirisme dan bahkan ritual kanibalisme
Hufts mau bahas apa ya enaknya? Revolusi navy Dari broadside ship of the line ke ironclad? Atau diaspora Asia pedagang mcm India dan arab di negara Dunia keempat mcm Suriname dan Uganda? Terkenal tuh pengusiran pedagang Asia oleh Idi Amin di Uganda.