https://s.kaskus.id/images/2017/08/12/5322644_20170812020856.jpg Late post, Syukuran soft opening Pasta Kangen Galaxy Bekasi. Di usia yg sudah dibilang tidak muda lagi namun semangat berwirausahanya masih sangat membara dan juga didukung oleh keluarga dan sanak saudara. Sukses selalu untuk Pak Suha
https://s.kaskus.id/images/2017/08/12/5322644_20170812020856.jpg Late post, Syukuran soft opening Pasta Kangen Galaxy Bekasi. Di usia yg sudah dibilang tidak muda lagi namun semangat berwirausahanya masih sangat membara dan juga didukung oleh keluarga dan sanak saudara. Sukses selalu untuk Pak Suha
Late post, Syukuran soft opening Pasta Kangen Galaxy Bekasi. Di usia yg sudah dibilang tidak muda lagi namun semangat berwirausahanya masih sangat membara dan juga didukung oleh keluarga dan sanak saudara. Sukses selalu untuk Pak Suhartono dan tim :)
Semangat Pagi... By the way, START WITH WHY ini tak hanya berlaku di kehidupan, tapi juga bisa diterapkan di penjualan... Ya, saat berjualan, jangan cuma fokus menjelaskan WHAT (fitur) nya saja, tapi tekankanlah faktor WHY nya (alasan & manfaatnya)... Misalnya: (Dalam membuka usaha kuliner)
Semangat Pagi... By the way, START WITH WHY ini tak hanya berlaku di kehidupan, tapi juga bisa diterapkan di penjualan... Ya, saat berjualan, jangan cuma fokus menjelaskan WHAT (fitur) nya saja, tapi tekankanlah faktor WHY nya (alasan & manfaatnya)... Misalnya: (Dalam membuka usaha kuliner)
Semangat Pagi... By the way, START WITH WHY ini tak hanya berlaku di kehidupan, tapi juga bisa diterapkan di penjualan... Ya, saat berjualan, jangan cuma fokus menjelaskan WHAT (fitur) nya saja, tapi tekankanlah faktor WHY nya (alasan & manfaatnya)... Misalnya: (Dalam membuka usaha kuliner)
Sharing Malam ini :) https://s.kaskus.id/images/2017/08/11/5322644_20170811080958.jpg *START WITH WHY* Satu Hal Penting yang Menggerakkan Orang untuk Bertindak Simon Sinek, dalam bukunya yang berjudul 'Start with Why' selalu menekankan: "Untuk memengaruhi orang secara maksimal, mulailah da
Sharing Malam ini :) https://s.kaskus.id/images/2017/08/11/5322644_20170811080958.jpg *START WITH WHY* Satu Hal Penting yang Menggerakkan Orang untuk Bertindak Simon Sinek, dalam bukunya yang berjudul 'Start with Why' selalu menekankan: "Untuk memengaruhi orang secara maksimal, mulailah da
Sharing Malam ini :) https://s.kaskus.id/images/2017/08/11/5322644_20170811080958.jpg *START WITH WHY* Satu Hal Penting yang Menggerakkan Orang untuk Bertindak Simon Sinek, dalam bukunya yang berjudul 'Start with Why' selalu menekankan: "Untuk memengaruhi orang secara maksimal, mulailah da
https://s.kaskus.id/images/2017/08/11/5322644_20170811040046.jpg Jangan lupa agan dan sista unt datang ke acara MARKASnya KASKUS 26-27 Agt 2017 Akan ada sharing2, tester menu serta photo session menarik bareng2 anggota komunitas :)
https://s.kaskus.id/images/2017/08/11/5322644_20170811040046.jpg Jangan lupa agan dan sista unt datang ke acara MARKASnya KASKUS 26-27 Agt 2017 Akan ada sharing2, tester menu serta photo session menarik bareng2 anggota komunitas :)
https://s.kaskus.id/images/2017/08/11/5322644_20170811040046.jpg Jangan lupa agan dan sista unt datang ke acara MARKASnya KASKUS 26-27 Agt 2017 Akan ada sharing2, tester menu serta photo session menarik bareng2 anggota komunitas :)
Bagi agan dan sista yg ingin konsultasi, sharing2.. bahkan curhat impian dibidang kulinernya atau ya mengenai seputar bisnis kuliner secara lengkap bisa datang aja ke basecamp Pasta Kangen @salemba tengah no 39cc Paseban. Kita buka mulai hr Senin s.d Sabtu mulai pukul 11.00 s.d. 20.00 WIB GRATIS :)
Bagi agan dan sista yg ingin konsultasi, sharing2.. bahkan curhat impian dibidang kulinernya atau ya mengenai seputar bisnis kuliner secara lengkap bisa datang aja ke basecamp Pasta Kangen @salemba tengah no 39cc Paseban. Kita buka mulai hr Senin s.d Sabtu mulai pukul 11.00 s.d. 20.00 WIB GRATIS :)
Bagi agan dan sista yg ingin konsultasi, sharing2.. bahkan curhat impian dibidang kulinernya atau ya mengenai seputar bisnis kuliner secara lengkap bisa datang aja ke basecamp Pasta Kangen @salemba tengah no 39cc Paseban. Kita buka mulai hr Senin s.d Sabtu mulai pukul 11.00 s.d. 20.00 WIB GRATIS :)
Pelatihan gan Alvin calon pengusaha kuliner area Surabaya tanggal 7 Agustus 2017 @basecamp Pasta Kangen salemba tengah. Pelatihan meliputi 18 menu pasta kangen dan menu tambahan lainnya. Tidak hanya pelatihan memasak saja namun, ada pelatihan mengenai Manajemen Resto (stok bahan baku, perhitunga...
Pelatihan gan Alvin calon pengusaha kuliner area Surabaya tanggal 7 Agustus 2017 @basecamp Pasta Kangen salemba tengah. Pelatihan meliputi 18 menu pasta kangen dan menu tambahan lainnya. Tidak hanya pelatihan memasak saja namun, ada pelatihan mengenai Manajemen Resto (stok bahan baku, perhitunga...
Pelatihan gan Alvin calon pengusaha kuliner area Surabaya tanggal 7 Agustus 2017 @basecamp Pasta Kangen salemba tengah. Pelatihan meliputi 18 menu pasta kangen dan menu tambahan lainnya. Tidak hanya pelatihan memasak saja namun, ada pelatihan mengenai Manajemen Resto (stok bahan baku, perhitunga...
Lanjutan.....:shakehand2 Ketiga, TAPI-TAPI. Kebiasaan terakhir yang mesti kita hindari adalah ber-TAPI-TAPI. Ya, banyak alasan. "Tapi kan..." "Tapi kan..." "Tapi kan..." Wis! Pokoknya kata "tapi" ini harus dibuang jauh-jauh dari pikiran kita. Ojo keakeh
Lanjutan.....:shakehand2 Ketiga, TAPI-TAPI. Kebiasaan terakhir yang mesti kita hindari adalah ber-TAPI-TAPI. Ya, banyak alasan. "Tapi kan..." "Tapi kan..." "Tapi kan..." Wis! Pokoknya kata "tapi" ini harus dibuang jauh-jauh dari pikiran kita. Ojo keakeh