idih lebay banget sih, penumpangnya masih dikit banget, sekitar 10 orang dan armadanya juga dikit. pas ngetem di bubulak cuman 2 bus. mana mungkin ngurangin setengah pendapatan semua sopir angkot 02-03 yang bejibun. kurangin aja armada angkotnya, udah dikasih jadwal narik dua shift tetep aja pada...
idih lebay banget sih, penumpangnya masih dikit banget, sekitar 10 orang dan armadanya juga dikit. pas ngetem di bubulak cuman 2 bus. mana mungkin ngurangin setengah pendapatan semua sopir angkot 02-03 yang bejibun. kurangin aja armada angkotnya, udah dikasih jadwal narik dua shift tetep aja pada...
Agan yang baik hatinya, mau request yaa :D 1. Judul: Tempeh-like Fermented Soybean (GABA-tempeh) Has an Effective Influence on Lipid Metabolism in Rats Author: Nakamichi watanabe, Yasushi endo, Kenshiro fujimoto, Hideyuki aoki Tahun: 2006 Nama Jurnal: Journal of Oleo Science, Vol. 55 No. 8 P 391-...
Gan mau request lagi ya :) Judul: Purification and characterization of a fibrinolytic subtilisin-like protease of Bacillus subtilis TP-6 from an Indonesian fermented soybean, Tempeh Author: Seong-Bo Kim et al. Tahun: 2006 Jurnal: Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology, Volume 33, I
https://docs.google.com/file/d/0B40DsWfSLo5aMHpyREkzUGcyazQ/edit?usp=sharing anak foodtech bukan gan? Makasih gan, hehe benaar, dari kemarin request jurnal tentang tempe terus
Gan mau minta tolong: Judul: Role of Carbohydrate-Cleaving Enzymes in Phenolic Antioxidant Mobilization from Whole Soybean Fermented with Rhizopus oligosporus Author: Patrick McCuea & Kalidas Shetty tahun: 2003 Nama Jurnal: Food Biotechnology, Volume 17, Issue 1, page 27-37 Link: http://www.tan
https://docs.google.com/file/d/0B40DsWfSLo5aTWs4aTFjaHphYWs/edit?usp=sharing Terima kasiih agan agungz.bali :ilovekaskuss
Gan minta tolong buat akses jurnal yang ini Judul : Changes in the concentration of carbohydrates during the soaking of soybeans for tempe production Author: Mulyawidarso RK, Fleet GH, Buckle KA Nama jurnal, tahun, edisi: International Journal of Food Science & Technology. Edisi dan tahun: Volu
Gan mau minta tolong lagi, ini jurnalnya 1.Judul: Microbial Interactions within a Cheese Microbial Community Author: Mounier et al. Jurnal: Food Microbiology, vol. 74 no. 1 172-181 Tahun: 2008 Link: http://aem.asm.org/content/74/1/172.short Makasiih :ilovekaskuss
silahkan gan https://docs.google.com/file/d/0ByXaQqutX0yFSDRYYUZ6aFY5cE0/edit?usp=sharing :) Nuhun agan zakifikrii
Gan mau minta tolong lagi, ini jurnalnya 1.Judul: The microbial ecology of soybean soaking for tempe production Author: Robert K. Mulyowidarso, Graham H. Fleet, Ken A. Buckle Jurnal: International Journal of Food Microbiology, Volume 8, Issue 1, Pages 35–46 Tahun: February 1989 Link: http://www...
Gan mau minta tolong lagi buat akses jurnal: 1.Judul: Association of bacteria with the fungal fermentation of soybean tempe Author: Mulyowidarso RK, Fleet GH, Buckle KA Jurnal: Journal of Applied Microbiology, Volume 68, Issue 1, pages 43–47 Tahun: January 1990 Link: http://onlinelibrary.wiley.co
1. yang pertama aja gan, yang kedua dah dicari disitusnya the lancet gak ada gan judul tersebut. https://www.box.com/s/dcx27d1r278fw8vl6odi Iya, ga papa ^__^ makasih agan dsperdana sama agan kht :kisss
Agan yang baik, mau request lagi: 1. Judul: Growth potential of Salmonella infantis and Escherichia coli in fermenting tempeh made from horsebean, pea and chickpea and their inhibition by Lactobacillus plantarum Author: Mogessi Ashenafi dan Martin Busse Tahun: 1991 Nama jurnal: Journal of the Sci...
Agan, minta tolong bantuannya, request buat penelitian 1. Tittle: Effect of different methods of soaking soya beans on the growth of Bacillus cereus, klebsiella pneumoniae and Staphylococcus aureus in tempeh Author: Günnur Tunçel, Deniz Göktan Nama Jurnal: Journal of the Science of Food and Ag...