Mr.Sibolotsatu :ngakak paling lama sih lupa logout dr mall aja karena susah dapet lokasi gps jadi masih terbaca diluar padahal dah didalem
durexz yang pasti ada perbedaan daripada langsung dipanasin api. Kalo sama aja udh punah dari dulu itu metode seduh pake pasir :ngakak
Pake infinix hot play 10 murah sih spek wah, tp ya ngg maksimal kamera depan aja gagal mulu dipake verifikasi wajah Dan launcher nya ampun ngiklan mulu.
Kalau mitos modern sih jangan suka aktifin semacam paylater segimana butuh juga, nanti berakibat punya gunung cicilan
Sampai saat ini belum ngerti sama istilah 99in1 di gimbot. Kalau dihitung total game nya juga gk ada 99
Yang paling bikin bete itu si admin warnet nya juga ikutan streaming padahal kalau gda yang pake itu koneksi bisa tembus 100kbps. Terus menurun sesuai user yang datang wkwkwk Padahal udah bela belain bolos sekolah buat nikmatin full speed warnet.