iya gan,.. Kerja dulu kumpulin uang, baru berangkat. https://s.kaskus.id/images/2015/12/23/8698_20151223054131.gif nabung dulu
Fuck lah... Yg namanya Tender itu, hampir ga ada yg jujur. Apalagi kalo Tender Pemerintahan. Dalam Bisnis skala Besar, yg paling sulit itu dapet Costumer (yg mau order besar). Dan cara paling gampang dengan ikut tender. Pengusaha sikut sana sikut sini buat menangin Tender, dan sudah lumrah partai p
makan sambil nangis atau ngupil bray :ngakak Ati ati upilnya jangan kemakan. Takut nanti unsur garam menjadi tambah berlebihan
Jangan sampai ada seorang agan atau sista yg habis baca trit ini Makan garam puluhan kilogram setiap Hari :ngakak
Ya.. Ane setuju sekali... Terlepas dari keterbatasan pengetahuan ane ttg garam.. Ada baiknya.. Tulisan terakhir pada trit yg di ambil..
maaf revisi, titik didih NaCl atau garam dapur ( yg biasa dikonsumsi ) itu 1413 ° C, menurut MSDS loh yah monggo klo mau di cek MSDS nya http://khoirulazam89.blogspot.co.id/2012/03/msds-natrium-klorida.html jadi kalo kena suhu 100 derajat seharus nya ga maslah.. di page one yang ane bilang suhu
kok rasanya kurang yakin yah ane tanya dokter aja deh ntar :travel Nah ini yang di tunggu.. Di share di mari gan hasilnya. Buat pencerahan kita semua