Wah mantap nih😍 Yuk bikin juga, gampang banget ... Kelihatannya enak sist :malus Saya pernah denger kalau bikin coklat kalau dikasih sedikit garam pada adonan yg sudah mencair itu bakal lebih terasa coklatnya dan tentunya lebih gurih CMIIW Wah, pengetahuan baru nih ... Ini pakai mentega putih ...
aku biasanya tak gulai mba anna. wenak juga. kalo gak habis besoknya digoreng tambah mantab. Wah, berarti bumbunya meresap ya mamer. mau dong resep yang biasa mamer pakai ...
Iya, gila bener naiknya ... daei yang semula 104 untuk dua orang ... sekarang 224 ribu untuk dua orang... di masa pandemi ini, ane kagak bawa ibu kontrol ke rs karena khawatir terpapar... jadilah Nebus obat sendiri.
bapaknya anak-anak ini yang paham beginian, kalau bikin roti2an enak bener. bininya bagian ngelao keringet 😧 seringnya ane lihat emang garam masuk paling terakhir. saat adonan sudah nyampur rata.
:berduka Saat ingin menuntaskan rindu, namun sudah tak lagi mampu menggapainya. Hanya ingatan yang tersisa, menemani kita entah sampai kapan. Ane pun sedang rindu, pada apa yang dulu ane benci, rindu pada Omelan ibu ... Ya Alloh 😭😭😭
Masih ingat dengan jelas, bagaimana dulu hampir Setiap sore bapak mengajakku pergi ke rumah makan sepulang menjual hasil pertanian dari kebun. Selain menu kare, sate, gule, serta bakso ... Tak jarang bapak memesankan otak sapi goreng. Hhhmm ... Nikmatnya masih terbayang sampai usia ane mencapai k...
aku jadi teringat saat kecil dulu punya tetangga orang banjar. kalo ada pesta kita dikasih soto banjar yg lezat itu. sampe kini masih terbayang enaknya. Ini kemarin dikirim resep sama mba Febriana ... Tak simpen sini ... Takut hilang. Menurut mamer, ada ciri khas apa dalam soto Banjar itu? Aku kan
Simpan sini, nanti kalau sudah eksekusi ane post penampakannya dimari Soto khas suku Banjar, Kalimantan Selatan. Disebut juga nasi sop, bila disiram ke atas nasi. Bahan: 3 lt air, untuk merebus 1 ekor (1 kg) ayam kampung, potong 4 2 lembar daun salam 3 cm jahe, memarkan 1½ sdm garam 6 buah...