ini pendapat ane aja sih gan, kalau menurut ane yang reputasi BOM itu gak diadain aja, karena banned mem banned itu sifatnya KRUSIAL banget, hanya makluk momod mimin aja yang bisa ngelakuinnya, secara ngebanned itu kan "menonaktifkan" id pemilik lain. Emang, sih! Tapi, itu bisa menjadi o
maintenance 1 bulan full sih bisa terjadi, gan. kalo kaskus ga ada pemasukan dari iklan2 yang ada karena kita2 keganggu ama iklan yang ada :berduka :berduka iklannya jangan kebangetan tapi ya, min :D ane cukup kebantu dikiiiiiiitttt dengan iklan yang ada :ngakak Dikit banget, bray?
Ah... iya 2015 sori sori :D itu si mimin bikin thread di lounge judulnya kalau ngga salah "Testing WTS" eh isinya cuma "WTS Want To Sell" lah ya se kaskus heboh dong masak mimin nge test :ngakaks Waduh, mimin mau ngetes WTS! Boleh juga lu, min!
apa yang terjadi kalo kaskus jualan bokep gan :iloveindonesia Gak boleh gitu, gan! Ini bulan Ramadhan, loh!
Ah masa TS ngga inget kejadian no 6 pernah kejadian itu di old kaskus yang sempet rame :ngakaks gegara miminnya padahal juga ngga salah salah amat tapi fatal :ngakaks Ane kagak tau, gan! Cerita, dong! Lu liat aja tuh, ane join 2015!
Ane Tidak setuju sama TS tentang bomber karena Misal ada perdebatan antara kaskuser made in kaskus dengan kaskuser biasa. Kalo si made in kaskus nya kepancing emosi ya selesai sudah. Trus yg pangkat kecil2 gini jd mengalah, biarpun misalkan di debat itu si made in kaskus yg salah Pikiran nyang bri
yg bahaya kalo mimin real time ngelacak gambar2 mulus (real mulus) trus ngehapusnya:batabig , kaskus jdi tanpa s ditengahnya :D Bahaya banget, gan!
eni trit fakta brur tanpa kopas brur, nyang nyampah entu trit nyang kops2 HT brur :batabig Ahelah elu, brur! Baru dikatain dikit udah ngamuk, brur! Elu orangnya kagak bisa disinggung, ya? Harus lu rubah sikap lu, brur! Kagak baik begitu! Tapi, ane minta maaf, brur! Karena ini momennya Ramadhan, b
Kagak, gan! Insya Allah kagak! Ente banyak berdo'a aja, gan! Di bulab Ramadhan begini, masih ada aja nyang menipu gitu!