Huehehe iya enak emang yamien & mie kocok :D tapi aku tau nih tempat yg kamu makan :o traktirin dong , hihihi
huaaa makanan khas arek suroboyo pol, aku klo pesen rujak cingur ini gak pernah pake cingur nya sih karena kurang suka. didaerah rumah ku dulu hrganya 15k + nasi (nambah kerupuk kaleng ) jadi nambah cibumalatus.
Sis org Bandung juga? bukan, tp aku sering kesana buat jajan :o yamie dan mie kocok biasanya kudu dimampirin
3 juta itu bukan hasil convert dr euro ya. Tp equalnya. Klo di rupiahin emg 12 juta salary ha, tp biaya hidup disana dibandingin sm Jakarta ya jauh mahal disana, jd gw bandingin aja duit sgitu dana sama dengan 3 juta di Jkt. Bukan mapan yg mapan2 bgt juga, buat married blm ada modal koq tp at least
Huehehe sabar2, Sis :D eh kita belum kenalan ya. Salken ya sis :salamkenal halo kak archa , salken juga :o
Ane baca sekilas tapi yang jadi tanda tanya buat ane, kalau di sini dia udah ada kerjaan mapan, ngapain ke Jerman dengan jadi cuma 3 juta? Rata2 org yg kerja di luar (manapun) itu gajinya berkali2 lipat dari di sini. Makanya ane jadi tanda tanya, apa si cowo beneran gaji segitu? Kalau gaji segitu...
Buat aku sih nggak tapi g tau klo ada yg lain ngerasa seperti itu.. :p thats the point ;) nyindir nya alusssss banget
tom yum goong asli enih:genit iya asli dong, masih angettt.. sepanci-panci nya masih panas ;) kapann mau masak dirumah kamu sisst?
Iya juga sih. Ada ada rempah khusus dari sana ya? Pernah bikinnya sis? Kali aja ada tips khusus. ada, coba baca lagi .. ada tom som sejenis tamarin(asam) aku blm pernah buat sendiri karena ga ada waktu dan dapur nih disini :shutup: cuma seneng nyobain masakan org,
Hai sist, sepanjang ane baca, kuliner ini asli thai ya? mungkin bisa diceritain apa bedanya sama yang di indo. trims. hi juga :kisss yup ini asli khas Thailand. 1. perbedaan nya sih di rasa dan penyajian, berkali2 ane diajak temen2 ke resto Thailand yg di indo , tapi biasanya sih mereka hanya meny