disebelah mana nih om :travel Sekarang mah tutup dulu kedainya oms :malus Lagi cari amunisi lagi biar ga ngontrak
ada om. ane cuman mantau doang :think: kemaren lewat raden saleh, lapak dibongkar dipindahin kemana om Ada disini aja dah
yup 3 hari tinggal goreng, itu masih sama bungkus nya gan.. ane liat beberapa yg dagang lain ane amatin, gak nyetok banyak banyak, dikirimin tiap sore 7 plastik dimasukin stereofom es wawan... sedangkan ane coba beli dari frozen food thx advicenya Ya kalau menurut saya pribadi ya. Jualan jamur kr
udah seminggu, gw kirain udah page berikutnya :wakaka dikebutlah ngejunk nya ngejunk yang baik dan bener :ultahhore Mas boiiii kemandra ajra :ngakaks
ada yg pernah jual jual jamur crispy gitu, ane tanya dunk, jamur mentahan kalo di freezer tahan berapa lama, ane coba coba dirumah 3 hari udah lembek berjamur :berdukas Jamur setahu saya di chiller gan bukan freezer . Dan simpan nya jangan terlalu kering gan. Btw itu 3 hari di freezer udah tinggal
Agan konsultan juga ya? Kalau ia boleh minta nomor atau apanya ga gan? Mungkin suatu hari di butuhkan :shakehand2 Bukan konsultan. Cuma kuli nya owner owner aja. Saya mah apa atuh gan. Alhamdulillah selama ini ketemu banyak kaskuser yang menggunakan jasa saya kebanyakan ya itu salah ketemu orang y
bisa info gan kmaren agan mulai dengan budget brp? dan apa agan juga memasarkan via online? untuk sekarang ane main di kopi susu dan kopi hitam aja (tidak di base espresso) ane sebenernya pengen hanya di manual brew aja ya tidak bisa dijadikan parameter investasi. analoginya kebutuhan dan inves
mantep nih gan, ane juga pengen buka-buka usaha gini gan... kayaknya seru banget ya gan. tapi mau tanya deh gan, tips ini bener ga sih gan bagi nubitol yang pengen buka bisnis makanan tapi waralaba? https://www.kaskus.co.id/post/5b62a048c0d7703c6a8b4571#post5b62a048c0d7703c6a8b4571 Bener aja gan se
Wah makasih gun response nya, memang cukup menarik dan seperti yang terpikirkan. Jadi sdm, alat, dan manajemen harus sync, ane baca tadi agan pernah buka kafe yah :malu kira-kira untuk tetap mempertahankan customer yang sudah terlanjur frustasi gmana yah ? kemudian kira2 gmana yah agan tau waiter...
close dulu ya sementara dropship lewat tokopedia saja. nama olstore thaliasupplier Pemasaran itu mudah kok. Tinggal kita pelaku siap tidak menerima "jalan tuhan" dimana "hasil" jualan merupakan ranahnya tuhan
Pemasaran itu mudah kok. Tinggal kita pelaku siap tidak menerima "jalan tuhan" dimana "hasil" jualan merupakan ranahnya tuhan
Hi penduduk enter corner, Ane mau sharing dikit ni, jadi ane tu kalau ke restauran atau coffee shop entah yang kategori bintang 5 ataupun dibawah bintang lima ada hal yang ngeselin yakni paling susah dapet meja di jam ramai, gilirian dapet meja eh waitersnya susah di panggil untuk dapetin menu cata
Nice info gan, Ditunggu tulisan tulisan berikutnya.:cendols :cendols :cendols Coffeeshop nya dimana gan? kalo di depok boleh mampir sekali sekali. Kate Baru closing per maret 2018 , setelah buka 8 tahun gan. Sekarang ke bisnis support Aja gan. Sama paling ngajar ngajar atau Bantu set up bisnis A
Halo Agan-Agan, mau rekomendasi website yang bisa bantu kita buat nyari referensi buat bisnis kita terutama yang bergerak dalam bidang Bakery. Isinya lengkap, banyak artikel mengenai resep hingga tips menjalankan bisnis kita. https://pakaroti.com Mantap gan :shakehand Halo gans..saya jg newbie di
halo gw mau tanya donk gmn cara membangun bisnis terutama di sektor coffeeshop kebetulan ane sedang membangun brand coffee namanya Coffe Masdo (baru via instagram) pemasaran ane skrng baru sebatas di ruang lingkup gereja estimasi sebulan 50-100botol ane berkeinginan mau buka kedai tapi masih blo
iya bener gan.. sebenernya agak aneh sih pertanyaan saya dulu pas eranya Rainbow cake, pasti banyak yang nyari pewarna makanan ya.. jadi emang harus di sesuaikan dengan trend sekarang.. menjamur ya bisnis kopi sekarang salah satunya otten coffe yang sering ngiklan di FB & Insta.. dan juga te
Selamat pagi netizen , sudah lama tidak menulis Di wall. Semoga sehat selalu Dan tetap semangat dengan semua aktifitasnya. Judul tulisan Kali ini "Kunci bisnis kopi" Semakin pesatnya pertumbuhan industri dan pelaku bisnis kopi Di Indonesia, membuat banyak masyarakat mulai melirik memul
pertanyaannya... apa bisa semuanya diurus sendiri... secara kalo dari bawah kan nga munggkin lsng bikin tim, saya nyebutnya "tim dibelakang layar" ...:ngakak agan pasti ngertilah maksudnya... (admin, hrd, desain grafis, dll) Bisa kok gan asal tahu caranya. Menjadi besar itu Kan pilihan
halo juga gan ga masalah sih.. kalau ada minimum order dan rasanya semua agen jika di awal tidak menerima hutang dulu ya.. sampai si agen merasa percaya kepada kita ( sebagai toko ) kalau boleh tau untuk bahan bakery yang paling banyak di cari apa ya gan selaing tepung, mentega atau susu.. Tiap mar