aiihhh... yang lbih parahnya klo lagi sakit trus OP yg lain ga mao gantiin.. wuuaahh.. dulu sempet pengen modar ane di warnet gan gara2 ntu doank.. tapi klo saiknya pas jam dini hari cewek malam suka ngenet apa lagi keadaan sepi & ane eng ing eng... #Pengalaman
barang kali anak kecil ntu ga tau arti dri mengacungkan "jari tengah".. coba dh tanyain ama tuh bocah..
Tukang Bangunan ga termasuk gan ?? Kan bayaran tukang sekarang prhari 130 - 150 Ribu.. Kebayang donk Klo proyek sampe beberapa bulan..
SALUT ma perjuangan ente yg tanpa menyerah,, teruskan gan ane yakin suatu saat agan pasti berhasil,, ane jga ada niat buat buka usaha kuliner gan, tpi masih bingung milih antara mie ayam ato nasi bebek,, lokasi ane jga belum dapet, tpi rencana bulan depan ane coba survey n nyari lokasi gan,, ane
doi ga mau gue penggang takut rahasia kantor ketauan katanya . itu yang buat ane mikir lagi manknya ngakal doi gan.. akal bulus.. beraniin coba cek diem2.. trus klo ngecek buat doi msih make apa ngganya biasanya doi suka ngadu2in gigi geraham atas bawah (kaya makan es batu) fix doi pemake berat
enak jelas depan mata make langsung bisa putus lah ini begini :sedih :ngakak :ngakak yaa biasanya sih pasty msih ada bekas2nya gan.. coba aja cek diem2 tuh hp bokin ente.. trgantung dri bokin ente pokonya lah.
tergantung ente yg ngebawa gan.. yg pnting selalu awas ajaa.. :ngakak ane pernah punya pacar kya gitu gan. rada bikin parno jga si klo kmna mna. ntu jga pas tau bgtu,, doi depan ane make tuh ubas bareng temen2nya.. anjroott... bandelnya ngalahin ane.. ane kira doi cma ngeroko ajaa trnyata Pema
Sori nih agak sedikit ngk nyambung gan.. di Indo bener ngak sih kalo dagang pake gitu2an (mistis) soalnya sering banget kayanya ngobrol2 sama pedagang makanan yg cerita2 kaya gitu dagangannya dibikin sepi atau ngak laku ama saingannya... bener gan.. ada yg pake gituan.. tpi ane ga pake gituan.. b
Share yaa ehmmhh... taun kmaren ane smpet di ajak buat buka usaha "serabi duren" udah 2 kali buka disini ane bukan sbagai owner tpi juru masak & ngurus semuanya. untuk tmpat prtama tempat kurang strategis tpi parkiran luas. pas buka hari pertama oke lah lumayan abis 4 kilo adonan s