Gampang aja, JANGAN PILIH partai ini, karena sudah terbukti toh partai in bandel dan mencari kesempatan dlam kesempitan, tak ilhlas, mencari keuntungan di atas derita orang.
Jadi pelajaran buat semua deh.. Kan yang ngomong juga dah kena sanksi sosial dan dah minta maaf. Kadang kafang media kejam juga lah.
Ganti aja jadi Cap kaki lima atau cap kaki gajah. Yang ntubaseli indonesia dan belum ada yg paten kan
Konglomerat pada mau jadi presiden tujuannya apa yaaa... Baik banget dah mwreka bersemangat tinggi dan betsusah payah ikut pemilu mau ngurusin masyarakat indonesia. R Nanti kita reward mereka supaya makin kaya dan kita makin miskin
Semakin pandai meniru malaysia. Setelah monorail, deep tunnel dan sekarang ...?tarraaa.. Petronas tower .. Eh pertamina. Mana kreatifitasnya nihhh.. Malu malu malu