minyak wijen beli aja di supermarket, di tempat bumbu masak. cuma makenya sesendok makan aja ya untuk 2 centong nasi. biasanya saya gak pake essen lagi, cuma agak banyakin aja kara bubuknya. ane kagak jamin juara ye:D tapi lumayan lah buat variasi umpan bejek..
ikutan nimbrung ya bro...Kara-nya dah coba pake Kara bubuk blm? Kalo saya seringnya pake Kara bubuk biar lebih wangi hasilnya sm ditetesi minyak Wijen dikit... Sayang di tempat saya umpan ini udah dilarang:mewek
Disemprotin setelah mateng gan? keren juga idenya:thumbup tapi waktu di tempelin ke pelet bom jadi ilang gak lengketnya? karena ada minyaknya diluar adonan takutnya jadi gak bisa nempel ke peletnya waktu dipake. thanks share-nya master Dito
mau nanya niy master2 GT, klo masak ongol2 bagusnya pake plastik atau di panci langsung ya...mungkin bisa di share kekurangan dan kelebihannya masing2 coz katanya klo di plastik hasilnya kurang max terutama klo kita pakai minyak2 kaya choya, tengiri dsb sering nempel di plastik so kurang meresap ...
Lokasinya agak ribet Gan...Tepatnya di Jl Kemuning 5, Pamulang. Utara Universitas Pamulang, Deket Perumahan Reni Jaya. Klo ada yg pengen nyobain saya bersedia jadi guide-nya...
Sekedar info gan, terutama buat yg suka galatama bawal. Di Pamulang ada galatama bawal murah banget, tiket 10rb / Sesi (1 Sesi = 2 Jam). Empang ada 28 lapak, tapi relatif luas lah dibanding empang galatama bawal yg lain di pamulang. Ikan siy gak terlalu gede tapi tarikannya maknyus, coz sirkulasi...