ane sih sekarang make ijah :kbgt: bisa ngedongdot dengan speed wuss + bisa sambilan browsing :kbgt: ntar kalo luna udah mati kabarin aja, biar ane sambilan nyari lagi buat cadangan :yaoming: Dapet berapa Josh di sana? :eek Pake APN "indosatgprs" juga kah + IPC yang 10.2xx?
anjrit jadi 3d sekarang :ngakak oh god ini game klo keluar eng patchnya bisa ngancurin jadwal penelitian gw :ngakak Ada kok yang versi english-nya tapi cuma story sama interface basic doang Gw cuma mainin sampe prolog kelar doang, kurang seru kalo belum English keseluruhan.
Teman-teman ada yang tau gak judul manga cewek-cewek moe bermotor yang akhir-akhir ini lagi ngetren? Penasaran ni http://myanimelist.net/manga/31337/Bakuon!!
Kurumi keren :kbgt: Betul juga kata banyak review. DAL cewek-ceweknya legit meski ceritanya gak banget :kbgt: Can't agree moar :cool:
Merantau aja lah gan Enak loh, bisa mandiri pula :ngakaks Sebenernya gw punya target di atas UI, yaitu beasiswa luar negeri full. Nah kalo yang ini gak papa dah soalnya gak usah mikirin biaya hidup lagi. Malesnya merantau ya itu, harus mikirin biaya makan, ongkos, etc.
jenius :hammer: mau masuk mana gan :eek UI aja sih, kalo gak keterima masuk swasta lokal aja. Males merantau :ngakak
semoga lulus dan dapat univ yang diinginkan :shakehand2 mau coba daftar simak ui ah katanya dah buka pendaftarannya Situ tahun ini juga toh :eek:
http://kampus.okezone.com/read/2014/02/19/560/943258/panitia-un-2014-siapkan-160-paket-soal Mungkin ini dikarenakan nilai UN dimasukin perhitungan SNMPTN jadinya diperketat
Tahun gw ini berarti. 2013 20, 2014 160, entar 2015 sampe seribu kali :ngacir: Sebenernya gak ngaruh sih toh cuma ngerjadin satu paket doang :linux2: Mungkin dikarenakan tahun ini, nilai UN dimasukin pertimbangan buat SNMPTN undangan jadinya diperketat.
meanwhile dulu saya pernah ngebatain ampe -4 ato -5 ke orang yg bikin gedeg gegara rusuh di trid DAL terus saya cendolin lagi biar kaya repute semula ikipiye.png Mending kasih ke ID ini Ndy :kiss
Nah yang ini :ngakak https://www.facebook.com/pages/Angga-dBrandalz-Adjah/588669594524557 https://www.facebook.com/pages/Ini-fasti-ulah-Angga-si-berandal-Indon/684790218199058
>FP MCI di Hack >Admin-nya nuntut >Orang2 gak ngebantu biar masalah selesai, malah nertawain >>"Yang penting saia bisa ketawa :v" >>"Apalah arti itu, yang penting gue bisa ketawa aja :v" gimana orang2 yang berkarya mau bangun negri kalo karya-nya diambil ora