siapa bilang aye demichef...gara2 krisis bodoh ini...hahahah.... gw lagi jarang online...internet aye modar...mo pindah flat...jadi harus tunggu pindahan dulu
buat muesli...\n\napel ijo\ngula \nsusu\nyoghurt\nmadu\nraisin\nhazel nut (atau nut lainnya)\nlemon juice\nwhipped cream\n\nuntuk quantitiynya gw lupa....soalnya primbon resepnya gw simpen di hotel...hahaha..kalo emang minat yaa...nanti gw catetin.....
hihihihihi, bener2.........\n\n\n\n\n\n\nnumpang di cek gan...cekidot...\nLaper?? Urang Bandung?? sok atuh di cek....
\n\nwaaah anak enhaii ya? :beer: jadi kangen kampus...\n\nnumpang di cek gan...cekidot...\nLaper?? Urang Bandung?? sok atuh di cek....
\n\nWe are fast growing catering company from surabaya will opening our 4th branch office in denpasar, seeking a dynamic professionals who dare to take the challenge to join our successful teams for the following positions: \n\nChef (CHF)\n\n1. Male or female, 30-35 years ...
ooh...artinya saya untung yaa...dapet yang sesuai sama saya... :D\n\n1. Handphone blackberry atau nokia E.... harga 5 jt an ke atas tapi tiap abis telpon cek pulsa dan feature yang dipakai cuma telpon ama sms doang. :D\n--cewe gw masih pake nokia jadul..yang ampe gw lupa nomor serinya...
dubai aman terkendali...makin panas bro...siang2...bisa ampe 48 derajat...\nhahahahahah...\ncuma jalan2 doang..udah mulai jarang ngaskus ane...\nkerja muluuuu...derita tukang masak...hahahahah\nmaap oot...lagi reunian kawan lama...:Peace:
\n\nmiso putih itu shiro miso botak.....yang biasa kita pake kan yang kuning...ini yang rada pucet warnanya..\nbtw disini...makan malem gw tuh...hondashi, pake udon, spring onion, wijen, plus taburan nori :D hahahahah....sama aja waktu dulu di malingsia kalo nyolong makan pagi di spic...
rencana mo cek in ma yayang waktu valentine\nada ide ga?\nhotel di bandung yang romantis\ngw mau yang atmosfirnya romantis abis\nbudget 500k\nsejauh ini kandidat GH universal, the valley, atau mungkin ke sari ater\nada yang bisa rekomen?\nurgent nih...\n\nthank...
klo bidang hospitality gimana tuh gan?\ngw seorang chef nih..meski belum berpengalaman banyak...\nsekarang kerja di dubai\npikir2 mau coba US next year..
salam kenal buat semua..\nsaya cuma mo nanya\nsaya seorang chef\nlulusan D-3 NHI - STP bandung\nsekarang lagi kerja di Shangri-la Dubai\npengalaman sih baru 2 tahun\npernah trainee di Shangrila putrajaya malaysia\nDi Concorde hotel Malaysia 1 tahun\nterakhir yaa di...
yang bener??\n\nchinese sword lettuce/chinese sword leaf\n\n\n\n\n\nGRP-nya maaaaanaaaaaa?\n\nhahahahah\n\npertanyaan berikutnya... mak choy / chinese fragrant lettuce di Indo ada yang jual ga?