Namun, aku akan selalu menjaga hubungan ini hingga nanti Tuhan mencatat nama kami layak untuk dipersatukan kembali. Di tempat kekal yang mana kesempurnaan bukanlah sebuah impian. aamiin, semoga doa Naya terkabul.
bagiku harta tak bisa menjamin kehidupan orang untuk bahagia. iyup bener kata Caramel. Harta tak menjamin kebahagiaan seseorang.
belajar daring ini memang sangat menyusahkan, terutama bagi kalangan wali murid yang gaptek, bahkan tidak mampu. bayangkan saja, pengeluaran semakin membengkak untuk membeli kuota, padahal untuk makan sehari-hari saja susah. Begitu pula jika yang tidak punya HP, harus mengeluarkan budget tinggi u...
ane baru tahu si kembar yang mengharumkan nama bangsa Indonesia ini. Maklum nggak suka bola 😁 thank's Sist infonya, nice thread
wah ternyata Pekalongan punya makanan khas yang beragam ya? Dan ini keliatannya enak banget. bikin ngiler 😋
Miftah berharap dalam hati bisa kembali hangat bersama anaknya, seperti teman-temannya di kantor yang selalu menceritakan tentang kehangatan dengan anaknya. semoga keinginan Miftah segera terwujud.
Iya, kadang orang yang lihat malah suka ngedumel, katanya suruh turutin aja apa susahnya. Emang nggak susah, tapi kan jadinya anak merasa apa-apa selalu diturutin.
Iya baiknya memang dibiarkan, nanti lama-lama diam sendiri kok kalau capek. Nggak usah dihiraukan. terbukti sih ke anakku gitu, diem sendiri