Kalo ane sih yang pertama adalah harga :ngakak . Terus yang selanjutnya rasa makanan, kebersihan dan pelayanannya
Pecel harga Rp3.000 Ada yang bisa ngalahin harganya? https://lh3.googleusercontent.com/9XSa7E6Xdn3rXvl3M-kreoAGYAYPCbaFfdMbU4-ZhbMBCUIAIHsQ9jObuKH6rnUOf0sPdnLe9gnSvXuiLCw805z3sp7Dw8Pbfb05m2TZRguwHtQ8QG UMHT1d1c59u3T4kwg2hYle0F7DYoZevECFqERYK5qCJeDnN_3vJGkw1DnaI1LuiQIBCmq775Nso vVfaqZzULkXdS5V5R...
Oh ternyata nama makanan ya gan :ngakak . Ane kira apaan. Ini DOSA indeks glikemiknya lebih tinggi dari nasi putih gak ya?
Bagus nih tips-tipsnya. Ane juga punya impian buka bisnis kuliner soalnya. Oh iya gan, postnya dirapiin dikit lagi biar makin enak bacanya
Kalo ke restorannya terus cuma liat pemandangan bawah lautnya dan gak makan boleh gak gan? Menu-menunya kayaknya bikin jebol dompet