ga punya bumbu rahasia, hahaha. paling tambahin minyak wijen aja dikit kalo mau lbh beraroma. sama diemin dulu sekitar 2 haro biar lbh wangi, ada fermentasinya gt :D ane diemin 3 hari sih, tapi rasa nasgornya ga kyk abang2, aroma minyak panasnya doang yg mirip :hammers kurang variasi minyaknya ka
baceman bawang putih emang isinya bawang putih ama kemiri dikit doang :D kalo baceman merah ya dikasih cabe. kalo ga mau pedas tapi mau ada warna, pake cabe besar aja :D sista pernah masuk2in apa gtu ke baceman selain bahan2 diatas? Bumbu rahasianya gitu :wowcantik:
Kalau mau bikin baceman bawang putih bisa dimasukin apa aja ya? Ane sih bikin pake minyak goreng, bawang putih sm kemiri doang :D liat tmn ane, bacemannya warna merah, diksh cabe kali yaa