KOMUNITAS
hot-threads
Hot Threads
Ane laki usia 30th, anak 1 bini 1. Burung 1, kucing 2. Sharing aja ya gan sis, satu persatu temen temen yg dulu sering kumpul di rumah menghilang, mungkin itu hal biasa. Terakhir kumpul di rumah ane 2 bulan lalu. Bini ga pernah keberatan, toh ga sering. Yg bikin menghela nafas bukan soal karena udah pada sibuk urusannya. Itu sih masih bisa nyempetin ketemu kalo ada kesempatan. Tp makin kesini beberapa dari mereka makin keliatan sifat aslinya, apalagi yg berurusan sm duit. Ada jg yg ga beru...
4
452
Hot Topics
icip-icip-makanan-rasa-ramadan
hansip-hoax
pro--kontra-childfree-sebuah-pilihan
noktah-merah-pernikahan
pray-for-kanjuruhan
kominfo-vs-bjorka
fenomena-mejeng-di-citayam-fashion-week
single-baru-niki-oceans-and-engines
korupsi-donasi-act
jalan-panjang-legalisasi-ganja-medis
doa-kami-untuk-eril
1
31
share ya gan, ane akhir akhir ini lagi depresi ane umur kepala 3 awal, pekerja korporat biasa, belum married, jodoh belum ada klop , lingkup temen banyak yang ga bisa dipercaya,makin dikit, dan ane juga agak enggan ngebaur jadinya ke temen temen. temen temen ane lihat seumur ane married, kerjaan naik dsb. finansial dan kondisi keuangan ane pun sebernya cukup, namun ane gen sandwich, nenek, nyokap jadi tanggugan, rumah listrik dsb ane tanggung. (bokap udah pisah sejak ane sma) nyokap kerja...
2
141
Sering ketinggalan thread-thread SERU? KASKUS bisa kasih Agan update LOH!
×
© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di