siap gan ditunggu ya kopi merantau gan namanya buka dari jam 19.00 sampe jam 01.00 depan giant ekspress itenas gan..
saya jualan kopi gan ada espresso, cappucino, chococino, jahe susu, coklat panas.. bahan kopinya pake robusta.. kopi asli gan bukan sachetan.. mari mampir gan.. kalo lewat ada gath kapan lagi ya? pengen ikut
update persiapan buka cabang. ane udah koordinasi dengan pihak penanggungjawab lapak. biaya retribusi ke lingkungan 5 ribu perhari termasuk penggunaan listrik. ayo agan agan yg mempunyai niat bekerjasama mari gabung. usaha kecil. usaha sepele tapi mantep. beberapa juragan yg ane blm bisa terima
Kalo ga lancar gimna gan? skenario paling pait adalah tempat jualan sepi yg beli gan. sama ane sebagai penjualan tidak jualan. atau ane tidak mampu mengelola keuangan. saya kira itu sih peluang terjadinya wan prestasinya. solusinya kalo misalnya tempat jualan yg ane bidik sekarang sepi walaupun s
Saya lebih k kitchen nya sih Tapi saya paham barista dulu maenan cocktail Saya sedikit paham mocktail, khususnya kopi Kopi kan banyak jenis minuman kea moccha, latte, cappucinno, espresso, macchiato, etc Baguslah klo ente bisa barista Btw mesin barista nya kan yg mahal? :D Soalnya temen ad jual itu
mampir mampir gan ke lapak ane di suci. ngopi ngopi di sana pokonya agan agan kaskus yg perantauan ane kasih diskon 30%.. ditunggu ya para juragan
Konsep kopi yg TS punya gmn ya? Klo ente bisa ilmu barista bakalan jadi nilai plus :) saya pake rok presso, milk froather, milk jug sama shaker aja gan. di mix sama susu sama coklat kebanyakan.. ia gan. ane belajar dikit dikit dari temen ane yg barista.. agan barista juga?
Busyet gan keren sejarahnya Ane baru tau hal ini dr trit ini Sampe kagum bacanya.. sama sama ane gan..:hammer
hehe ini anak anak jadul lagi pada nostalgia.. ikut nimbrung gan.. ane sering mungut bola kalo ditendangnya jauh..
susy susanti sama alan sama ricky reksi gan.. bener ga nulisnya? keren keren. maju terus indonesia terima kasih para pahlawan.m