CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengira Akan Diculik Sopir Grab, Wanita Ini Malah Minta Maaf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e433871c342bb5bdd53bea0/mengira-akan-diculik-sopir-grab-wanita-ini-malah-minta-maaf

Mengira Akan Diculik Sopir Grab, Wanita Ini Malah Minta Maaf


Mengira Akan Diculik Sopir Grab, Wanita Ini Malah Minta Maaf
Ada-ada saja cerita di Negeri yang mempunyai julukan +62 ini.

Seorang perempuan bernama Istiani kemarin telah melaporkan sopir Grap karena dikira akan menculik dirinya, sebab kendaraan yang ditumpanginya tidak mengarah ke arah yang ingin dia tuju.

Sontak rasa panik langsung menyelimuti dirinya, sehingga menekan tombol emergensiyang ada pada grab. Tak butuh waktu lama, pihak yang yang mengelola kendaraan langsung bergerak cepat untuk melaporkan kejadian yang dialami konsumennya kepada pihak satgas.

Setelah sopir sebelumnya diberhentikan, pihak grab yang merasa bertanggung jawab mengirimkan salah satu personilnya untuk mengantar perjalanan Istiani.

Kemarin, setelah melakukan serangkaian penyelidikan ternyata kejadian yang menimpa perempuan tersebut akibat kesalahpahaman belaka. Sebenarnya Imam adalah pemuda perantauan dari Brebes, Jawa Tengah, yang baru sebulan bekerja sebagai sopir grab di daerah ibu kota. Dirinya mengaku belum terlalu mengenal wilayahnya.

Sebuah kesialan menghampiri yang kala itu map sedangeror, dan menunjukkan ke arah yang salah, bahakan semakin menjauh.

kejadian tersebut terlanjur viral, baik di twitter maupun instagram. Selain itu kecurigaan perempuan tersebut juga terjadi karena pada waktu itu Imam pada saat mengangkat telfon cara berbicaranya berbisik-bisik. Tapi setelah ditelisik ternyata sang sopir tidak mau berbicara keras lantaran takut mengganggu penumpangnya.

Dihadapan publik Polda Metro Jaya kepolisian telah mempertemukan mereka berdua untuk meluruskan permasalahan yang ada dan memberikan pernyataan lebih lanjut, apabila kejadian yang dialami oleh Istiani dan Imam hanya kesalahpahaman belaka, perempuan yang sebelumnya merasa menjadi korban sempat juga menyatakan permintaan maaf.


Quote:



Setelah semua terbongkar, kejadian tersebut seolah menambah rangkaian cerita komedi di Negeri ini. Kewaspadaan memang sangat diperlukan, namun sikap parno atau gampang khawatir hendaknya dapat dikendalikan, apalagi kalau berhubungan orang lain.

Pelajaran juga kepada si sopir, apabila kurang tahu arah hendaknya bisa juga bertanya kepada penumpang arah yang dituju, terkadang teknologi juga bisa keliru.

Sekarang Imam dapat bernafas lega bersamaan dengan dicabutnya laporan Istiani dari pihak kepolisian.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
whizzman dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 12
lah, kemarin ada trit mau di culik leh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
Terus, siapa yg mau ganti rugi driver ini setelah beberapa hari ga bisa narik dan ga bisa ngasih makan anak istri?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anagborneo dan 27 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Tempikh emoticon-Big Grinemoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stygiant dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nah itu dia, ternyata cuman salah paham

Kasihan si driver
emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Buat koin peduli driver aja gan
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
anon009 dan anagborneo memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
namanya juga cewek, mencium gelagat2 mencurigakan
wajarlah parno takut dirudapaksa sama mamang ojol emoticon-Leh Uga
si mamang ojolnya yang apes emoticon-Ngakak (S)

anjing rudapaksa nggak enak banget, enak nulis perkosa emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 6 lainnya memberi reputasi
ppffftttt... baru baca.
Kasihan si driver pasti udah di bully di mana-mana emoticon-Frown
menurut aku, sebagai penumpang kalo misalnya si driver terlihat agak gak tau arah, kita mesti kasi tau apalagi kita kan yg lebih hafal. Sebab kadang drivernya benaran gak tau lho.
Aku sering di sasarin kalo pake motor, karna aku merasa 'ini jalan yg salah', biasane aku bilang pak lewat sini, gitu-gitu dahh...
sebagai driver pun kalo misale gak tahu mending tanya aja. Ngikutin map sering nyasarin emang.
Kalo udah gitu gak cepet sampe, dan drivernya jg habis banyak bensin kan kasihan. emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anagborneo dan 20 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nah itu
Cara yang bagus
profile-picture
profile-picture
anon009 dan hantumasam memberi reputasi
Quote:


iya bray, kasihan drivernya mungkin udah di bully dimana-mana emoticon-Frown

aku sering pake jasa ojol soalnya, nggak sedikit dari mereka yg emang benaran gak tau arah, jemput aku pun kadang nyasar. Kasihan lagi kalo pas dapat driver yg udah sepuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 2 lainnya memberi reputasi
Tetap kok ada yg nggak masuk akal yah. Jika salah arah kan bisa ngobrol ama Mbaknya.
Soalnya dulu Ane pernah naik taksi, bapak sopirnya nggak tahu arah, trus kita juga yg pandu pakai google map.

Kalo ngomong bisik 2 takut ngeganggu penumpang, ndak masuk akal juga. Karena biasanya para driver itu hobby ngajakin ngobrol penumpang, biar keliatan ramah dan dikasih bintang banyak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bochy24 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
ternyata salah paham toh
profile-picture
profile-picture
anon009 dan pring.kuning45 memberi reputasi
apakah permintaan maafnya seviral pernyataan dia waktu di culik ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bani.bahlool dan 2 lainnya memberi reputasi
kayaknya yang salah penumpangnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sangat masuk akal kok. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Yang paham salah arah kan mbak nya, menurut mas nya udah benar karena dia ngikutin map emoticon-Blue Guy Smile (S)

Masalah bisik-bisik, orang jateng itu sebagian besar kentara sekali sopan nya, jadi wajar kalau ngangkat telponnya bisik-bisik emoticon-Blue Guy Smile (S)















































emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
udah damai, tapi daripada ada ganjalan , sebaiknya

segera dinikahkan aja . biar gak ada fitnah lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 9 lainnya memberi reputasi
chubby emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mirip banget ama versi singapur, cumn versi singapur lebih majestic as fuck
Google aje
"is it because i'm chinese? "
The end goes, she went back to taiwan and dissapear like a ghost without apoligizing that poor driver.

The lady in this case show she is the bigger man, admitting she's mistaking it. And dont get over the top by blowing some racial abuse fucks.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 3 lainnya memberi reputasi
gblk padahal sampe hate
Driver blm apal jalan.... mau tanya ke konsumen juga segen... kadang2 juga konsumen klo ditanya arah jawab ny "liat di Map aja"
profile-picture
profile-picture
chisaa dan whizzman memberi reputasi
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di