KASKUS

10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia

Permisi agan-agan
Mudah-mudahan pada sehat semuanya ya
selamat menikmati thread ane

Spoiler for peraturan:

sebelumnya ane minta maaf kalau
dijamin ga

cekidot

Spoiler for Mary E. Walker:


Spoiler for Cut Nyak Dhien:

Spoiler for Opha M. Johnson:

Spoiler for Loretta walsh:

Spoiler for Oveta Culp Hobby:

Spoiler for Elsie S. Ott:

Spoiler for Cordelia E. Cook:

Spoiler for Margaret Corbin:

Spoiler for Jamila:

Spoiler for Joan of Arc:


wah keren juga ya ternyata Cut Nyak Dien termasuk salah satunya

Jangan Lupa Ninggalin Jejak Dan

+


sumber
komeng-komeng :
Quote:Original Posted By pitikgoreng
tambah Christina Tiahahu, Cut Meutia dan Nyi Ageng Serang Bro..

Quote:Original Posted By h0p

Kartini, jupe , nikita mirjani

Quote:Original Posted By Bang Aswi


Laksamana Keumalahayati atau yang dikenal Laksamana Malahayati. Dia bahkan lebih hebat dari Tjut Njak Dien. Laksamana pertama di dunia yang memimpin puluhan sampai ratusan kapal laut. Berhasil menghalangi Portugis dan Belanda masuk ke Aceh, bahkan beliau sendiri yang berhasil membunuh Cornelis de Houtman.


alhamdulila akhirnya HT pertama ane gan
TKP (maklum belum ngerti cara mejeng jadiin gambar)
mungkin ada yang berkenan bantu TS hehhe
cut nyak dien ga masuk...
tentara jaman dulu semuanya yahh
saya kirain tentara pada jaman sekarang



wah pejuang indonesia masuk juga ya
Quote:Original Posted By ZunkerIndra
cut nyak dien ga masuk...

itu ada ko gan masuk namanya

Quote:Original Posted By lndonesiaku
tentara jaman dulu semuanya yahh
saya kirain tentara pada jaman sekarang



ya nih gan tentara pejuang jaman bahela

Quote:Original Posted By yohanesrubby
wah pejuang indonesia masuk juga ya

ya gan masuk tuh Cut Nyak Dhien

udah mampir ke thread ane
gak kalah sama tentara cowok yah. cut nyak dien termasuk juga ga. kalo jaman modern sekarang megawati pasti masuk tuh.
Quote:Original Posted By arikthok
gak kalah sama tentara cowok yah. cut nyak dien termasuk juga ga. kalo jaman modern sekarang megawati pasti masuk tuh.


itu ada ko gan nama Cut Nyak Dhien. makanya ane share ini karna ada pejuang tentara dari indonesia.
wah kalau itu ane kurang paham
para wanita super nih gan.
jarang ada wanita yang mau jadi tentara.
Quote:Original Posted By mitnick1970


mohon dibantu gan.
maksih udah berkunjung
Quote:Original Posted By leo.d.caprio
para wanita super nih gan.
jarang ada wanita yang mau jadi tentara.


bener gan sangat super menrut ane
dia berani ikut perang dan ngusir penjajah.

waduh ko yang lihat 400 an tapi yang komeng sedkit bener.

dari indonesia sebenernya banyak gan tokoh pejuang wanita
Quote:Original Posted By candradedy
dari indonesia sebenernya banyak gan tokoh pejuang wanita


ya gan, menurut agan pejuang indonesia yang pantas di sejajarkan ama Cut Nyak Dhien siapa?
wah kerennn,, ada cut nyak dhien juga
Cut Nyak Din & Joan of Arc

wanita pemberani
Quote:Original Posted By Tachibanax
wah kerennn,, ada cut nyak dhien juga


ya Cut Nyak Dhien masuk juga.
menurut agan wanita pejuang indonesia selain Cut Nyak Dhien siapa gan?
Quote:Original Posted By zepun
Cut Nyak Din & Joan of Arc
wanita pemberani

tapi tragis juga ya gan Joan of Arc endingnya dia ke tangkep dan di hukum mati

biarpun wanita ternyata mereka sangat pemberani juga
melawan musuhnya.. patut diapresiasi
Quote:Original Posted By mcobretti
biarpun wanita ternyata mereka sangat pemberani juga
melawan musuhnya.. patut diapresiasi

pokoknya untuk tentara wanita khsusunya Cut Nyak Dhien
×