KASKUS

Thumbs up [PIC] ARTIS DANGDUT JOGJA [BB Dikit]

Quote:Salam Indonesia gan
Kali ini izinkan ane bagi-bagi photo para penyanyi dangdut yang sering pentas di Jogja. Photo-photo ini cocok untuk agan-agan yang jomblo & gak ada temen buat malem mingguan (kayak ane)

Quote:TO: SEMUA AGAN/AGANWATI SEMUANYA..
Yang merasa umurnya masih di bawah 17 tahun dimohon dengan hormat untuk segera meninggalkan trit ini. Untuk mamy, papi, ato kakak2 dimohon mendampingi & mengawasi anak2/adek2nya yang aktif di dunia maya.

Kalo adek2 ketauan ntar ane bilangin bu Guru loh

Mohon pengertiannya. Sekian, terima kasih

Quote:Selamat menikmati penampakannya aja dah
Spoiler for AjengFerari:

Spoiler for AnnaSanjaya:

Spoiler for AnnaVelisa:

Spoiler for AnnaVelisa1:

Spoiler for DedeSilvia:

Spoiler for ElaMaharani:

Spoiler for EnnyRosita:

Spoiler for EnySyahrini:

Spoiler for GanisGarzella:

Spoiler for IndriGading:

Spoiler for IndriGading1:

Spoiler for InungLesiana:

Spoiler for InungLesiana1:

Spoiler for InungLesiana2:

Spoiler for MadaLena:

Spoiler for MegaMaresha:

Spoiler for MegaMaresha&DewiSyaharani:

Spoiler for NoviAnanda:

Spoiler for NoviAnanda&IndriGading:

Spoiler for PipitNursiamur:

Spoiler for PipitNursiamur&VeryWulandari:

Spoiler for RaraMorenza:

Spoiler for RezaPermata:

Spoiler for RicciKusuma:

Spoiler for RimaErvina:

Spoiler for SeliArnelita:

Spoiler for SyeviMayasari:

Spoiler for Tabitha:

Spoiler for Tabitha1:

Spoiler for TiaraYantika:

Spoiler for YonaSantika:

Spoiler for SUMBER:

Quote:Cukup sekian dari ane

UPDATE DIKIT GAN
Quote:Arinda Marsandha
Spoiler for Arinda:

Spoiler for Arinda:

Quote:Tiara Yanthika
Spoiler for Tiara:

Spoiler for Tiara:

Quote:Syevi Mayasari
Spoiler for Syevi:


Quote:VIDEO 24TH PURAWISATA JOGJA WITH OM.KEN AROK Salatiga
"Love A Life Time" - voc :Risqy KEN AROK SALATIGA

"Berondong Tua"- Mega P KEN AROK SALATIGA

''Minyak Wangi'' - KEN AROK SALATIGA



Quote:BUDAYAKAN KOMENG +
ANE IKHLAS DITIMPUK #BUAT YANG MAU BARCEN PM DULU YE

Quote:YANG NITIP LAPAK =
YANG LEMPAR = DOSA

Quote:Jangan hanya melihat Dangdut dari sisi Negatif aja ya gan
Musik Dangdut itu asyik, cukup rumit juga (menurut ane sih)
Masih banyak kok Penyanyi Dangdut yang benar-benar menjual Suara

MAKASIH BUAT AGAN ANDIRANGON & AGAN LAIN-NYA YANG TANPA NYEBUT NAMA YANG UDAH NIMPUK
MAKASIH JUGA BUAT ABU GOSOK DARI AGAN YANG GAK NYEBUTIN NAMANYA

MAAF GAN KALO NIH TRIT GAK BERMUTU, ANE CUMA SEKEDAR SHARE,
HARGAI BUAH KARYA ORANG LAIN,
KALO GAK MINAT TINGGAL CARI TRIT LAIN YANG LEBIH BERMUTU MENURUT AGAN


SALAM INDONESIA
CINTAI NEGERI-MU, CINTAI BUDAYA-MU, CINTAI ALAM-MU


pertamax
Quote:Original Posted By emal_azmi@yahoo
pertamax


selamat gan, ente pertamax
bantu juga donk
Wah bening2 semua ya.
Gk ada yg jelek?
Quote:Original Posted By wiljodh
Wah bening2 semua ya.
Gk ada yg jelek?


yang jelek kalo dipoles dikit juga jadi bening gan
sekalian lah gan
Tarikkkk Manggg
Goyang apa lagi ini?
Quote:Original Posted By mamathkarya
Tarikkkk Manggg

tariiikk coooyy
kalo nariknya sambil bakalan lebih asoy dah gan
Quote:Original Posted By rizalyans
Goyang apa lagi ini?

goyang hambalang gan
lah gan, biar makin asoy goyangnya
gan penyanyinya ane apresiasi cantik lah, tapi ada yg suaranya kaya rena kdi yg di monata kagak yg serak serak basah gitu,
request bunyi suaranya bukan bokongnya
asoy goyang terus gan
agan pasti yg punya organ tunggal'e yaakkk
yang "goyang" nya paling hot yang mana gan?
Quote:Original Posted By andirangon
gan penyanyinya ane apresiasi cantik lah, tapi ada yg suaranya kaya rena kdi yg di monata kagak yg serak serak basah gitu,
request bunyi suaranya bukan bokongnya

waduh, kalo masalah karakter vokal menurut ane blum ada yg mirip ama rena kdi
kalo yg di jogja ane paling seneng vokalnya Inung Lesiana, dangdut banget
ntar tak cariin di youtube dulu gan video2nya
bantu donk gan, lempar sekalian jg boleh
Quote:Original Posted By oilujfeira
asoy goyang terus gan

ayo gan, goyangnya sambil yak, biar mangstab jaya
buka sitkkk ..nyooohhhh !!!!
Nama panggung semua ya gan? Nama aslinya dunk gan
Quote:Original Posted By artboy28
agan pasti yg punya organ tunggal'e yaakkk

gak punya gan, ane cuma buruh petik senar
grupnya jg masih kelas kampung
Quote:Original Posted By ReoSaputra
yang "goyang" nya paling hot yang mana gan?

wah kalo goyangan jujur ane gak pernah terlalu merhatiin gan
ane lebih menikmati suaranya aja, ama dikit2 ngulik set2an efek & sound gitarisnya
ane pernah gan 1x ke cafe dangdut sbulan kemaren keknya pas maen ke solo.
Quote:Original Posted By Bli Joyo
buka sitkkk ..nyooohhhh !!!!

bukak kabeh, wooww
lempar gak dilarang loh mas gan
Quote:Original Posted By feedprocessor
Nama panggung semua ya gan? Nama aslinya dunk gan

iya gan, nama aslinya ane kurang tau
agan ini mencurigakan, mau ngapain ya??
Quote:Original Posted By franzgathotz

waduh, kalo masalah karakter vokal menurut ane blum ada yg mirip ama rena kdi
kalo yg di jogja ane paling seneng vokalnya Inung Lesiana, dangdut banget
ntar tak cariin di youtube dulu gan video2nya

ane tunggu gan, soalnya ane abis beli salon merknya okaya harganya 250 rebu gan lumayan ngebas lah, btw klo vokalnya bisa nidurin ane ane cendolin dah
indonesia BANGET gan ...
×