KASKUS

9 Selebriti Indonesia yang 'Melirik' Bisnis Online Shop

Welcome to My Thread

Semoga ga REPOST
Spoiler for no repost:


Kini, beberapa seleb Indonesia mulai melirik usaha online shop sebagai bisnis lain mereka di samping menyanyi, berakting atau presenter.
Siapa saja mereka? Inilah sembilan nama selebriti Indonesia yang memiliki online shop


1. DewiRezer
Quote:
Spoiler for Dewi Rezer:


2. Bunga Zainal
Quote:
Spoiler for BungaZainal:



3. Fitri Tropica
Quote:
Spoiler for FitriTropica:


4. Alice Norin
Quote:
Spoiler for AliceNorin:


5. Asmirandah
Quote:
Spoiler for Asmirandah:


6. Uli Auliani
Quote:
Spoiler for UliAuliani:


7. Giring Nidji
Quote:
Spoiler for GiringNidji:


8. Afgan Syahreza
Quote:
Spoiler for AfganSyahreza:


9. Ghea 'Idol'
Quote:
Spoiler for Ghea'Idol':


Spoiler for Sumber:


KASKUSER YG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMENG YG BERMUTU

Berharap ada yg bagi-bagi Buat yg belum iso mohon TQ




Mampir gan! Ada yg lebih seru
Jokes
Joke tentang king-kong
" Ada yg tahu nggak ini HP siapa ....? "
Apa Pendapat Agan Tentang Gambar Ini?? Cekidot!!

Lounge
9 Selebriti Indonesia yang 'Melirik' Bisnis Online Shop
uda kaya masi bisnis online aja..paling ada adminnya itu
buyernya pasti banyakan fansnya mereka nih gansss.....



Spoiler for buka ganss:
nambah2in saingan aja mas mbak..
wah artis uda pada jualan juga yah
cerdas juga ya mereka menangkap peluang, walau seken tapi bekas milik artis punya kelebihan nilai jual.

ck ckc ckck
ckckckckckk

ijin buka lapak gan....jgn di , nuwun
Spoiler for kimpoi disuruh milih Ginian....c***** :
ijin buka lapak gan....jgn di , nuwun
Spoiler for kimpoi disuruh milih Ginian....c***** :
pasti fans nya pdda beli gan , enaknya jd artis hehe
Quote:Original Posted By vidici.motoshop
uda kaya masi bisnis online aja..paling ada adminnya itu


Quote:Original Posted By Apeglie
wah artis uda pada jualan juga yah


Emang enak jd artis gan



Quote:Original Posted By here.she.comes
nambah2in saingan aja mas mbak..


Quote:Original Posted By himaro
cerdas juga ya mereka menangkap peluang, walau seken tapi bekas milik artis punya kelebihan nilai jual.

ck ckc ckck


iya gan artis2 skrg pandai nangkap peluang

Peluang Bisnis Online Aman dan Terpercaya

Kunjungi:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post756586497

Nikamati Kebebasan Finansial, hanya dengan bekerja dari komputer di tempat anda!!!

Jika bingung hub email saya:
kyusrianto@yahoo.co.id
Quote:Original Posted By ardy.wirawan
buyernya pasti banyakan fansnya mereka nih gansss.....



Quote:Original Posted By irlanddi
pasti fans nya pdda beli gan , enaknya jd artis hehe



artis gito lol
Quote:Original Posted By Apeglie
wah artis uda pada jualan juga yah


namanya jg cari makan gan
sepi bgt
kan mereka gk bisa selamanya bs jadi artis dan belum tantu laku jg ke depannya, mereka harus mulai investasiin duit mereka ke bisnis lah
gan, ada artis yang belum masuk ke daftar list diatas...ayo sapa?!

Jawabnya adalah


Jreng! ane gan heheheheh

Hot - MANTAP
Quote:Original Posted By kokoali212
gan, ada artis yang belum masuk ke daftar list diatas...ayo sapa?!

Jawabnya adalah


Jreng! ane gan heheheheh

Hot - MANTAP


bisa aja agan ini ntar di masukin ke list


Quote:Original Posted By yoel17
kan mereka gk bisa selamanya bs jadi artis dan belum tantu laku jg ke depannya, mereka harus mulai investasiin duit mereka ke bisnis lah


artis juga manusia
ahahahhahahahhha
byk bgt yg nitip iklan
sepi bgt
fitrop dagangannya keren banget..
unik semua..