bakmie lebar :babi: di surken bogor baru buka, cabang dr sukabumi :D namanya mie cinco. http://i869.photobucket.com/albums/ab259/jejeh/3A46F292-009E-4BD6-BFEE-4886A7A30804-9155-000002A195C5EDE0.jpg Ini pd tau lah ya apaan and rasanya gmn... Mesen yg wagyu rib eye medium well, pas sampe mayan lah ms
Seperti night shift di dapur hotel yg lg prepare wat b'fast, n nunggo orderan room service :D dah pasti ada pagi esok hari dan pasti ada yg sarapan tp ga jlas brapa pax Bisa aje puh :ngakaks Palingan yg mesen room service tuh tamu yg abis "olahraga malem" dan laper hahaha, ngerti bgt
hwahaha... haha every night when you were surrounded by all the pot, pan and get annoyed by the noise from printer docket, but you know, this is your place and the way you live... and suddenly everything's gone. that's my life. F! you who sabotage my life. I'll be back! I am gonna earn it and
belajar bahasa inggris dimana .. gak semua vocabnya gw bisa nangkep .. :matabelo: chef luar ya ? :rolleyes ohh boleh juga nih , no kompetisi , masak dan makan bareng .. first we need a tempat buat masak bahan2 dan peserta kira2 apalagi ya ? bung tommy kasih masukan dong .. :D Belajar di E*
boleh nih kl ada yg bisa sediain tempat .. artinya tiap orang kena charge buat bayar masakan mereka .. kira2 kapan nih ? :D how about next month ? in jakarta of course .. :beer: Jgn bgtu, tiap org bawa makanan aja atau bawa bahan apa gtu terserah. Trs nanti kalo masakan dah mateng nanti kita mak
Ide anda briliant sekali mod :matabelo Yg masak2 bareng trs makan di duluin aja mod, itung2 kita bangun chemistry warga sekitar dan kenalan. Jd tau satu sm lain, kalo aja bisa nemu sesosok malaikan cantik yg jodoh :malus bukan yg kabur :ngakaks Maksud gw tuh kita bisa ketemuan di sekitaran fatma...
Masak2 open air :D @all Tolong dibantu ak dibantu, Semenjak trit logo masuk lounge banyak trit baru nih, tolong dipantau kalo2 salah kamar apalagi sampe salah kaprah tp jangan sampe salah paham yak :nohope Jadi masak aer nih? Siap mod laksakeun :army:
Yahhh gw kirain dah rede steady gooo.. Lamar sm siapa lw? Mendingan belajar perancis deh, eh tp lw swissnya dmn nih? Zurich? Leysin? Tp yakin keterima? :malus :ngacir Mek vagi dapurrrrrrrr. Sepi nih ye Pasti lg pd buka forum sebelah lg milih2 kerang bulu :shutup:
makin banyak aja thread aneh2 dibawah :hammers mau laporin satu2 ribet enaknya langsung ekse aja threadnya momod mana momod :bingung: Iya yaaa, jelas2 dah ada FAQ msh aje bikin trit nanya. Dungu apa kaga bisa baca ya? :mad: heran gw. Mana nih mod gembel? :bingungs Klo di ekse yg ada nanti crot don
Brotha mbel :peluk Hmmm sepi2 aja dapur :bingungs Kerja mbel :malus Rame nih tmpt gw kerja :o Chef gw kyny bakal demo deh di FHI nanti 10,11,12,13 di kemayoran.
namaaz ye ? kalo sepi boljug tu buat kopdar :D disc cover charge khusus kaskuser deh, ntar dituker social media champaign :malus Udh tenar gak butuh tuh :p Minggu ini aja abis diliput 7 media! Reservasi ada mulu! Top deh emg chef gw :D:D:D Tmpt di bawah resto gw kerja (suguhan magali) asik tuh
ada di fatmawati namanya Namaaz Dining gan tapi ga tau de alamat lengkapnya dimana yg ane bingung pake bahan2 kimia gini berbahaya ke makanan itu sendiri dan tubuh kita ga sih gan? Bahan yg dipakai itu aman dan food grade, krn semua bahan yg di pakai itu ada di makanan kemasan sehari2 yg sering ki
Lg susah coy cari isomalt, kalo pun ada palingan mahal mampus! Semua importir sm exportir horeca lg kesendat kegiatannya gegara ulah menteri partai sapi noh :mad: payah bgt deh ahh! :nohope: :hammer: Kmrn aje ye baby carrot harganya melonjak 100k sekilo, ujung2nya di akalin pake carrot local yg ...
udah lama gak mampir lagi .. mau tanya nih sepuh disini .. bisa jelasin ke gw apa perbedaan :confused: Bar Pub Lounge dan diskotik bener2 buta gw .. :nohope: Wahhh seru juga nih bahasan beginian! Nanti bikin ah trit ttg kitchen briggate! *awasadaygduluingw* :army: Gw kurang tau, mungkin mo
Puh, apa sih bedanya susu milk biasa sm skim milk dan susu full cream? Aku binun nih puh :malus :kabur2 *pertanyaanngetes* :ngakaks *biarrame*
:cystg Ini lg tengah malem tetiba nanyain susu :ngakak :matabelo Susu milk??? :bingung Ikutan nanya ah :D fresh cream, double cream sama krim kental itu apa ya puh? :malus Gw kan nanya puh :bingungs kok lw balik nanya sih puh? Ngeselin bgt deh :nohope: :hammer: Yg pasti sih susu-susu di atas i
Wihhhh ada anak WAI. Salam kenal chef :) gw tukang masak di kantin karyawan pabrik selotip :o Gw dulu hampir kuliah di LCB Sydney cuman kaga jd :) pdhal dah ngebet bgt *curcol* sempet di tawarin ambil di WAI atau gk TAFE tp gk ambil :p ujung2nya nyangkut di STP :malus Pengalaman gw yg pernah jd ...
@atas gw yg gendut : tai gw ga lolos udh ga ush dibahas2 lagi sakit hati gw wkwkwk yahhh nasib, emg belom jodoh ya :malus banyak2 belajar deh biar bisa ke suwis :ngakaks dah tungguin gw buka restoran aja nanti lw kerja sm gw yaw :o
ga mau ah gw mw jd juragan mie aja Boleh2.. Gw malah kepikiran kalo udh gak berkarir lagi, gw ide jualan nasgor sm mi goreng gerobakan ky abang2 tek2 :malus kyny lumayan, gengsi di ilangin dulu deh. Tar jd kek liem gtu, gw namain pak ndut :ngakaks @siyoan: emg top lah LCB sydney sempet jd top c