Update Pics #10 Carrot Cake with Cream Cheese Icing Mini Carrot Cakes Mini Licorice Brulee Made from Marzipan
oh gitu ya gan :ngakak iya ane juga liat di internet bikin cake pake microwave ukurannya segelas mug doang. trus cookie juga masih lembek2 nggak kering:malus oke sis makasih inponya :D ane kira microwave juga masuk bisa dipake ngoven hahaha iya.. sama2 gann :D keren sis, luar biasaaa :matabelo:
Bikin ngiler nih gambar2nya... dah buka toko sendiri ya sis? hehehe thanks gan !! blm nih, lagi rencana mau buka cafe sih :)
Update Pics #9 Tiramisu Gateau Mini Pavlova Chocolate Banana Pudding with Chocolate Nougat Parfait and Chocolate Sauce
oh iya gan.ane bingung bedanya microwave sama oven :bingung: kalo bisa bikin cakes sama cookies pake microwave bisa nggak sih gan? cuman agak berat di tempatnya soalnya microwave katanya nggak boleh dipakein metal2an :hammers: terus kalo misal bikin souffle pake microwave bisa juga nggak gan? hah
rada murah sis :ngakaks entahlah jenisnya apa, tapi diliat sekilas beda bgt sama yg di tipi2, ukurannya kecil tutupnya merah bungkus putih kalo ga salah.. kalo buttermilk mah padet dan licin-licin gimanaa gitu, jelas bukan.. nah yg biasa sista pake cream merek apa? ohhh hahahaha... itu elle vire
Wash gambar2 makanannya bikin ngiler, chef :matabelo thanku sis :) blm jadi chef kok hehehe niatnya sih pengen cake yg ada kunyah-kunyahnya rada lama, btw rocky road bisa dicoba nih.. oiy sis, kalo mousse kan hrs pake cream, merek apa sih yg rada miring dan biasa d pake? trakhir saya beli kyk su
Pics #4 Beef Thai Salad Classic Roast Turkey Beef Burger with Homemade BBQ Sauce Fresh Burger Buns Appetizer : Crab Meat with Coconut Sauce Entree : Braised Pork Belly, Grilled Prawns, Crispy Bacon, with Peas Pureé and Medira Reduction Main: Fiery Lamb Shank with Mashed Potato C...
Yes, Loud and Clear sis :D eh pernah lihat food plating resto2nya Michelin Star ngga ? keren-keren ye, eksotis, itu idenya darimana yak :matabelo hahaa… sering bgt gan.. buat inspirasi.. pastinya keren2 lha.. pertama, mereka uda banyak pengalaman jg.. dan juga pastinya banyak cari inspirasi.
Wih ane tambah ngiler nih gan liat cakes nya. Genius banget desain2nya. Sukses buat jualannya gan:) thanks gan :) blm jualan sih.. hehehee
Recipe - Braised Vinegared Pork Ribs Ingredient 1. 500g spare ribs (with fat) - chopped into 1-2inch bite size 2. 500g pork belly (with fat) - cut into big cubes 3. ½ cup of white vinegar 4. 1 tbsp of dark soy sauce 5. 5 tbsp of light soy sauce 6. 1 cup of sugar 7. 5 slices of ginger 8. 1 garli...
tekstur marshmallow ???ga terlalu chewy tah ? coba liat2 recipe brulee (dari creme brulee), atau chiboust (utk biar set nya pake gelatin), mousse pake gelatin jg bisa set and lebih chewy.. hehehehee tapi jgn sampe kek marshmallow sih klo ak blg.. too hard for a cake.. ntar ngunyahnya ga enak.. k...
ya sebagian chef indonesia ngomong kalo masakan kita sulit, mungkin lebih karena karakteristiknya, sama karena bahan juga sih kayaknya, masakan Indonesia terlalu kaya untuk di eksplorasi :malu: hahahhaa... tekniknya klo kata co ku sih ga gtu susah.. tp ingredients nya yg agak complicated soal
you called it toping, we call it just a rather filling http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/05/17/1841173_20130517080857.jpg you called it scratches, its a panda http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/05/17/1841173_20130517081850.jpg you say its a cake, no its a bread http://kkcdn-
Extraordinary helping! Thanks agan:kiss Tinggal tanya pembimbing, yang kurang nya. i think 10% left... Akhirnya:matabelo sipp.. keep up the good work ! emang mo bikin brp bab ? eike sis btw hahahaha :ngakak
Ups sorry bro hehehehe... Iya itu tart.. isinya bs macem2.. bs cheesecake, chocolate ganache, ato klo mo gampngnya kyk bikinanku yg di page 1..fruiy tarts.. pake chantilly cream.. bs bikin custard jg (yg kyk isi nya profiteroles or eclair).. hehehee.. bro mo bikin apanihh
kata siapah bakery ga ke garnish? karena ga sanggup bayar wkwkwkwk, abis buat beli baju pengantin :ngakak bakery garnishing almost only like various topping or scratches… iya, klo ak, maybe maunya abis di cake :P
i found this link for you.. dia ada kasih references jg tuh.. coba u look into it.. http://www.ehow.com/info_12126743_purpose-garnishing-food.html