bikin milkshake aja gan.. contohnya milkshake oreo, tinggal campur eskrim vanilla 2-3 scoop, susu full cream kurang lebih 1 cangkir minum besar, biskuit oreo di hancurkan (sesuai selera), pake coklat dikit (yg sdh dilelehkan), sama whipped cream deh atasnya. dicoba di rumahm aja dulu gan biar pa...
mungkin bener ya jawabanku, mungkin penggunaan alat2 nya ada air atau minyak gan.. biasanya kalau ada peralatan yang basah, itu berpengaruh sama adonannya, jadinya ga ngembang alias bantet.. salah satu faktornya itu.. mudah2an membantu ya di thread sebelah sih sarannya ada juga gan, jangan buka ...
mohon maaf nih kalau pertanyaannya sebelumnya, cara bikin cream cheese untuk topping kue itu gimana ya gan? resep nya sih banyak, cuma pas bikin kok selalu misah antara butter dengan air ya... jadinya kaya whipped cream.. mohon info ya yg sudah berhasil bikin...