aygilagility bener sih, tapi klo ane ngupas bawang putih tetep kek biasanya sih. Soalnya setelah ane kupas selalu ane cuci bawang putihnya, klo ngupasnya pake digeprek baru dicuci takutnya ntar ngaruh ke rasanya. Tapi klo bawang gampang jg sih ngupasnya
aygilagility nah betul maksud ane begitu gan, maaf nih ye ane bingung jelasinnya gimana wkwk. Ane dapet tips kek gitu juga awalnya dari ibu ane trus pas nonton chef masak2 gt di channel yutub , nah darisitu ane tau ternyata tips dari ibu ane emang bener. Chefnya jg ngasih tips make pisau tajem biar
aygilagility nah kan beneeer.. setidaknya bisa meminimaisir perih mata gan. Klo make pisau tajam kan ngirisnya gampang, klo gak salah cairan yg keluar dari bawangnya itu jg gak banyak jadi gak bikin pedih mata. Kebalikannya klo gak tajem banyak keluar air dr bawangnya makanya pedih di mata