CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makin Nyeleneh, Lil Nas X Rencanakan Kloning Diri Sendiri Untuk Dijadikan Partner Sex
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616670635909dc6a7517002f/makin-nyeleneh-lil-nas-x-rencanakan-kloning-diri-sendiri-untuk-dijadikan-partner-sex

Makin Nyeleneh, Lil Nas X Rencanakan Kloning Diri Sendiri Untuk Dijadikan Partner Sex


Makin Nyeleneh, Lil Nas X Rencanakan Kloning Diri Sendiri Untuk Dijadikan Partner Sex

emoticon-Malu (S) Welcome di thread sederhana ane gansis emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Peace Enjoy reading and have a good read emoticon-Blue Guy Peace

Makin Nyeleneh, Lil Nas X Rencanakan Kloning Diri Sendiri Untuk Dijadikan Partner Sex


Makin Nyeleneh, Lil Nas X Rencanakan Kloning Diri Sendiri Untuk Dijadikan Partner Sex


Bagi gansis sekalian yang suka dengan musik bergenre rap, tentu gak asing dengan salah satu musisi asal negeri paman Sam yang lebih sering dipanggil dengan sebutan Lil Nas X. Musisi dengan nama asli Montero Lamar Hill ini faktanya memang hobi membuat kontroversi yang nyeneleh dan di luar akal sehat.


Setelah sebelumnya Lil Nas X sempat membuat gempar publik dengan merilis signature shoenya yang diberi nama Satan Shoe, dirinya kini kembali membuat publik geleng-geleng kepala dengan rencananya yang ingin menciptakan kloning diri sendiri untuk kemudian dijadikan sebagai partner sex.


emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)


Dalam salah satu tweet terakhirnya, Lil Nas X dengan cukup gamblang – walaupun dengan nada sarkasme – bahwa dirinya sudah sangat muak untuk berpura-pura tidak melakukan kloning diri, dan bercinta dengan kloningannya itu.


Saya sudah cukup muak, muak karena berpura-pura tidak ingin mengkloning diri sendiri dan kemudian bercinta dengan tubuh yang seksi ini,” tulis Lil Nas X di laman twitter pribadinya.


Makin Nyeleneh, Lil Nas X Rencanakan Kloning Diri Sendiri Untuk Dijadikan Partner Sex


Sementara itu, dibalik pernyataan yang cukup kontroversial sekaligus berani – dan tentu saja cukup nyeleneh – in, banyak yang bertanya-tanya mengenai kemungkinan apakah seseorang benar-benar mampu mengkloning dirinya sendiri dan kemudian . . . . . . . ehmmmm.


emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)


Walaupun kedengarannya menjadi pertanyaan candaan yang cukup bodoh – ya lagian buat apa coba kloning diri sendiri cuma buat dijadikan partner sex – baik dari segi etika maupun teknologi, ha satu ini masih jauh dari realisasinya.


Selain tidak etis, karena melakukan kloning manusia merupakan studi yang kontroversial – sama kontroversialnya dengan dua bocah anime yang nyoba bangkitin ibu mereka yang udah meninggal pake lingkaran sihir – hal seperti kloning manusia nyatanya benar-benar melawan hukum di banyak daerah di berbagai belahan dunia.


Namun apakah ini artinya study kloning makhluk hidup benar-benar tertutup ? Nyatanya tidak.


Paling baru pada Januari 2018, beberapa ilmuwan di Chinese Academy of Sciences Institute of Neuroscience Shanghai nyatanya berhasil melakukan kloning terhadap seekor kera, dan ini pencapaian pertama di dunia.


Makin Nyeleneh, Lil Nas X Rencanakan Kloning Diri Sendiri Untuk Dijadikan Partner Sex


Pencapaian ini – di luar kontrovesi atau tidaknya – ternyata tetap mendapatkan tanggapan positif banyak orang termasuk Peter Andrews, seorang profesor di departemen ilmu biomedis Universitas Sheffield.


Tidak bisa dibantah bahwa ini merupakan langkah maju dalam kloning terhadap manusia, tapi ya buat apa?” tanggap Andrews.


Bagi gansis sekalian gimana? Di luar kontroversi atau tidaknya, apakah berminat dengan hal-hal berbau kloningan manusia?

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Makin Nyeleneh, Lil Nas X Rencanakan Kloning Diri Sendiri Untuk Dijadikan Partner Sex

Ini saking suksesnya atau bijimane yak, jadi ngada2 keinginan ni orang satu, mending uangnya dipake buat sedekah, atau sumbangin ke badan amal

menghadeh mah ini

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Dan yah, sekian thread dari ane kali ini, thanks buat yang sudah mampir dimari yak, jangan lupa tinggalkan jejak berupa commentshare, dan saling berbagi cendols ~

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Last but not least, stay tune for another thread yak

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Makin Nyeleneh, Lil Nas X Rencanakan Kloning Diri Sendiri Untuk Dijadikan Partner Sex

Sumber : Disini | Narasi : Pribadi | Sumber Gambar : Google Images

Copyright © 2015 - 2021 Andretarina
All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS

Makin Nyeleneh, Lil Nas X Rencanakan Kloning Diri Sendiri Untuk Dijadikan Partner Sex

Makin Nyeleneh, Lil Nas X Rencanakan Kloning Diri Sendiri Untuk Dijadikan Partner Sex

Jangan lupa mampir ke HT ane yang lain yak

Bukan Main, Berikut 5 Kasus Pencurian dan Perampokan Paling Sempurna dalam Sejarah

Mesir Kuno hingga Inggris Modern, Ini Sejarah Unik Kemunculan Polisi di Dunia

Teman ane dan mahar “anjim bangetnya”

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Makin Nyeleneh, Lil Nas X Rencanakan Kloning Diri Sendiri Untuk Dijadikan Partner Sex


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyukyunana dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Aneh2 aja deh...
emoticon-Cape d...
Makin Nyeleneh, Lil Nas X Rencanakan Kloning Diri Sendiri Untuk Dijadikan Partner Sex
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
luar biasa lebih parah dari narsiscus
profile-picture
extreme78 memberi reputasi


kalau kloning amoy boleh lah emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo kata eminem,

So finger-bang, chicken wang, MGK, Iggy 'Zae
Lil' Pump, Lil' Xan imitate Lil' Wayne
I should aim at everybody in the game, pick a name. emoticon-Traveller


Lagi lagi mumble rapper yg menggunakan nama lil setelah lil wayne emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoshitake dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
sori gak kenal ge demennya lagu lawas
profile-picture
voicer2357 memberi reputasi
Siapa sih nih nigga?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Bingung mau komen apa, terlalu menjijikan emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bobob911 dan 2 lainnya memberi reputasi
kalau kloning di dunia hewan bisa untuk mencegah kepunahan ya.cuman kalau di dunia manusia sepertinya sudah ingin melangkahi Sang Pencipta sendiri.dalam kasus di atas dirasa masih mending bikin boneka seks saja dirias sesuai yang diharapkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
im yourself madafaka emoticon-Cool
Kenapa ga membelah diri aja kaya amoeba?
profile-picture
fan.kui memberi reputasi
gw bingung dah. sejelek jeleknya tuh ornag, kalo punya karya dan hak paten yg menghasilkan duit, kenapa ga nyari beberapa cewe matre seksi aja sih yg lebih enak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akirayamagashi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ini siapa? cari sensasi aja
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Sebuah keinginan yang aneh ! sepertinya dia udah terbiasa dengan hal-hal yang berbau kontroversi, sehingga selalu membuat kontroversi-kontroversi agar namanya masih bisa dikenal oleh nasyarakat, meskipun dikenalnya lewat hal-hal yang negatif dan aneh.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Terserah dia deh, ane gak. mau ambil pusing emoticon-Hammer2
Ts kaum mendang-mending ya. Biarlah si lil nas x mau kloning. Duit-duit dia ya suka-suka dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terranova345 dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
Adam dan Hawa juga adalah partner sex hasil kloningan dari tulang rusuk Adam...
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tuhanparadewa dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dont make stupid people famous. . . .
Ngakak ngakak ngakak ngakak
Lol, wtf is going on here

_________________________________________
mampir ke Hot Thread ane ya gan emoticon-Smilie

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Semoga bermanfaat untuk semuanya

emoticon-Paw
Original post by :
greasemonkey09
Diubah oleh greasemonkey09
Kalo manusia di kloning, berarti jantung, hati, mata dll dll dll nya bisa untuk donor yaaaakkk,
tapi apakah manusia kloning itu hak nya sama dengan manusia normal?


eh au ah, puyeng
profile-picture
profile-picture
is jhon dan rakatanaka707 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di