CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PPKM Diperpanjang, Politisi PKS ke Jokowi: Mundur Ajalah Pak, Rakyat Semakin Susah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ff78e585d89c140d6adaef/ppkm-diperpanjang-politisi-pks-ke-jokowi-mundur-ajalah-pak-rakyat-semakin-susah

PPKM Diperpanjang, Politisi PKS ke Jokowi: Mundur Ajalah Pak, Rakyat Semakin Susah!

PPKM Diperpanjang, Politisi PKS ke Jokowi: Mundur Ajalah Pak, Rakyat Semakin Susah!

Politisi PKS sekaligus anggota Komisi XI DPR RI, Refrizal, baru-baru ini turut menanggapi perpanjangan PPKM Level 4.

Seperti diketahui, Pemerintah memang telah memutuskan untuk memperpanjang PPKM hingga 2 Agustus 2021 mendatang.

Keputusan tersebut lantas menuai banyak pro kontra di kalangan masyarakat dan tokoh publik, salah satunya Refrizal.

Menurut sosok itu, Pemerintah lebih baik mundur saja. Desakannya itu seolah menyiratkan bahwa Pemerintah telah gagal menangani pandemi Covid-19.

Maka dari itu, ia meminta Presiden Joko Widodo alias Jokowi mundur dari jabatannya sebagai presiden.

Menurutnya, keadaan rakyat saat ini semakin susah. Terlebih PPKM kembali diperpanjang.

“Mundur ajalah pak.. Rakyat sudah semakin susah.!!!” tulis Refrizal, dikutip terkini.id pada Senin, 26 Juli 2021, via Twitter-nya @refrizalskb.

Lebih lanjut, ia tampak mengeluhkan keputusan Pemerintah yang memperpanjang PPKM hingga 2 Agustus mendatang.

“PPKM level 4 diperpanjang sampai 2 Agustus 2021,” tandas politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) itu.

Sumber: https://www.gelora.co/2021/07/ppkm-d...ks-ke.html?m=1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
PPKM Diperpanjang, Politisi PKS ke Jokowi: Mundur Ajalah Pak, Rakyat Semakin Susah!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brentie dan 21 lainnya memberi reputasi
orang ini ngamuk gara-gara makannya lemot

makanya minta presiden mundur…

emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang d depok kok ga d suruh mundur pak??.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 10 lainnya memberi reputasi
PKS....yeah rite! emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 2 lainnya memberi reputasi
nggak ppkm, kata pekashit: "mundur ajalah pak, banyak ulama mati."

harusnya dibasmi nih partai pengacau sampai ke akarnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 8 lainnya memberi reputasi
Cuman gitu doang? emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 2 lainnya memberi reputasi
mending par tai situ aja yang mundur dan bubar emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 3 lainnya memberi reputasi
Halah asal mangap ni orangemoticon-Entahlah
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Refrizal iki bojone piro?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Epick dan 2 lainnya memberi reputasi
Trus wan abud jadi presiden, gitu..?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 3 lainnya memberi reputasi
Ini partai ya?
Kirain ormas doang soalnya di pilpres dan pilkada hampir ga ada yg ngomongin nama pks

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.anus dan 2 lainnya memberi reputasi
Bantu kagak ke pemerintah malah ngebacot doang di twiter...asli goblok org2 yg pilih nih sapi.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Koncong dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Karena yang ngomong pekaes, artinya abaikan saja celoteh mereka.
profile-picture
gabener.anus memberi reputasi
mundur aja Jowi biar PKS yang jadi plecidennya!! emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
belsama PKS dipastikan stok fhustun tersedia..emoticon-Ultah
korupsi santun dan mengatasnamakan kepentingan ummat dan agama.. PKS jagonyaemoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 2 lainnya memberi reputasi
Pemerintah lg berusaha, itu cina2 kafir lg mati2an gw liat ditv maen bulu tangkis sekarang. Nih kaum ngerecokin aja bisanya, berprestasi juga kaga, bikin lapangan kerja juga kaga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bowobutoijo dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emg dengan mundur, masyarkat otomatis lgsg ga susah? lgsg tajir semua? lgsg selesai masalah covid?

otak kok ga dipake ya, haus kekuasaan amat, bukanya gotong royong saling bantu, putra putri ibu pertiwi supaya negara kita bisa fight dngn musibah yg terjadi saat ini.

emg ni partai dari dulu ga ada bener nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pks ngomong begini ? Berarti jangan mundur. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Memangnya kalo jokowi mundur, covid langsung hilang gitu ? Saat itu juga hilang ? Blaaassss. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo kentut iya langsung hilang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puma2000 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh khususfilm
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Trus Kalo mundur nanti yg ganti siapa?

PKS yg jadi presiden. Taik




emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 5 lainnya memberi reputasi
Kalau pks sudah bilang gini. Berarti kebijakanya benar emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puma2000 dan 11 lainnya memberi reputasi
Partai ini isinya syetan semua..coba kasih solusi nya ..solusi ????
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puma2000 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di