CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Top 5 Recommended Harem Anime
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f6c08d53be5572f953fdce/top-5-recommended-harem-anime

Top 5 Recommended Harem Anime

Top 5 Recommended Harem Anime

Assalamualaikum

Yo gansist perkenalkan nama ku Hilmi, di artikel kali ini aku mau bahas tentang anime-anime harem atau anime yang main character nya di kelilingi banyak cewek yang menurutku bikin ngiri dan ngehalu.

Okelah ngga usah banyak basi basi, kita mulai dari yang kelima :


Quote:

Gimana gan iri nggak, drama nya banyak si di dalem anime, jadi susah pasti kalau jadi main carachter di anime ini, tapi bodo amat lah yang penting harem nomer 1 😍.

Dengan visual yang memanjakan mata dan para voice actor dengan suara imut membuat anime ini rekomended buat para pecinta harem yang hobi nya nge halu 🏃‍♂.

Lanjut ke urutan keempat :


Quote:

Waduh kalo ini sih gila, 9 istri udah gitu overpower pula mc nya. Nikmat apalagi yang kau dustakan 😭.

Visual nya sih lumayan, seperti anime-anime isekai pada umum nya, tapi di jamin kalian bakalan betah melihat para gadis yang menjadi harem sang mc, rekomended lah pokok nya.

Gass lanjut ke urutan ketiga :


Quote:

Hmm..... klo pengen jadi kaya si mc harus pinter dulu nih, siapa tau dapet harem kembar lima :v. Yang pasti kalau jaman sekarang good looking dulu nomor 1, ngga ngga canda.

Ini sih dari jalan cerita nya saja sudah rekomnded, ditambah perkembangan character-carachter nya yang cukup bagus. Dari segi visual sih..... lumayan di season 1, di season 2 ganti studio dan visual nya pun menjadi lebih bagus dari yang sebelum nya.

Lanjut bang ke urutan kedua :


Quote:

Konsep nya sih mirip seperti "Go-toubun no Hanayome" si mc miskin juga dan harem nya pun 5 orang, saya sih nge ship nariyuki x fumino xixixixixi.

Dari segi visual dan cerita cukup bagus. Namun menurut saya ending nya kurang memuaskan, disini ngga usah ku jelasin ya ntar malah jadi spoiler, tapi buat kalian nanti kalau kurang puasa dengan ending anime nya, ku saranin baca manga nya, nanti ada rute-rute untuk setiap heroine.

Nah ini nih urutan pertama :


Quote:


Nah "Nisekoi" ini salah satu anime favorit ku, rewatch berkali-kali pun nggak bosan.

Visual nya sih oke, dan memiliki alur cerita yang cukup bagus, pengembangan karakter nya pun cukup memuaskan, namun sayang anime nya belum selesai dan tidak di lanjutkan, buat kalian yang males baca manga, ada alternative ending loh, yaitu live action nya. Rekomended banget lah ini anime cerita nya tuh yang awal nya mc dan heroine slaing benci lama kelamaan tumbuh rasa cinta di dalam hati mereka. Ea......


Sebenernya masih banyak lagi anime ber genre harem, cuma itu daftar yang ada di atas adalah anime yang menurutku bagus.

Oke lah sekian dulu dari saya
Nantikan artikel-artikel berikutnya seputar anime, manga dan jejepangan lainnya.
See you........
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anggadaz dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
To love ru mana woi?
profile-picture
profile-picture
Gailham dan hilmisan47 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagus
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
kok gw ngerasa nisekoi bukan harem ya
meskipun dilabelin harem
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
suka si yamada and the seven witch
profile-picture
profile-picture
raeuki dan hilmisan47 memberi reputasi
nisekoi itu anime nya manjain mata bgt
vibrant color ny mantap emoticon-Salam Kenal
profile-picture
profile-picture
erwhyienzst dan hilmisan47 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saya masih setia rewatch DxDemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
yudhis147 dan hilmisan47 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang penting banyak servis kipas
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik sekali
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Amagami SS gak masuk nih ?? Padahal favorit ane banget nih dulu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
hilmisan47 dan zavoyan memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
High School DxD doong
profile-picture
profile-picture
yoseful dan hilmisan47 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bagusan amagami....

Cowoknya reaktif dalam chemistrynya....

Kalo hatem generic mah, cowoknya bego kalo gak anti villain....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo ane sih senengnya anime harem yang diadopsi dari manga karangan Tachibana Omina gan...
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Sip gan jadi koleksi
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Boku no pico gk mask min
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perasaan baru sekali saya bikin post ttg Harem, napa ada ini di notif HP saya?
emoticon-Bingung
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harusnya di peringkat satu High School DxD wkwk gapapa yg penting urutan kedua sama ketiga juga udah worth it lah
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nonton dulu
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Definisi Harem itu sebenarnya apa sih ?
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kirain bakal ada rental gelfren emoticon-Leh Uga
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nisekoi endingnya sama siapa?
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di