CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
6 Lagu Cewek Cantik Satu Ini Sukses Bikin Emosi Naik Turun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609372ef2dd5c16895154915/6-lagu-cewek-cantik-satu-ini-sukses-bikin-emosi-naik-turun

6 Lagu Cewek Cantik Satu Ini Sukses Bikin Emosi Naik Turun

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Konspirasi avril kelanjutannya gimana bray??
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
One of my fav singer...emoticon-Genit
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
2009 ane sering play lagu when you're gone, karena arti lagu ini ngingetin ibu ane yang kabur
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Diubah oleh dezanes
Ane ngikutin mbak avril ini sejak jaman smp. Lagu favorit ane dulu innocence sama when youre gone. Yg baru2 macem im with you enak juga
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pernah nonton konsernyan di tenis indoor senayan.
Posturnya kecil banget, mungkin untuk ukuran kaukasian mungil banget.
Cantik aslinya
profile-picture
profile-picture
t105erd dan andrerain5 memberi reputasi
"When you're gone" lagu galau anak jaman dulu nih.. Terutama kalo lg putus ama pacar pasti jadi lagu wajib wkwk
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
kerren banget
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Biasa kalo dah tua creativity nya jga berkurang.. tpi bisa aja kalo aktiv terus menciptakan lagu jangan sampe pasiv bertahun tahun
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
mantap gan.
lagu lagu nostalgia juga banyak sebenrrnya
profile-picture
profile-picture
andrerain5 dan asyahputra89 memberi reputasi
Lagu avril paling suka yg Innocent
Mau pake piano mau akustikan asik semuanya
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
ni yang nyanyi lagu dil to paghel he kah???
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
gw paling suka im with you, apalagi pas neng cantik teriak IM WITH YOUUUUUHUUUUUUUUUUU! the best song dari avril sang ratu punk dunia emoticon-Angkat Beer
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Kalo dengerin lagu tergantung mood, kalo lagi gak mood gak bakal ngerasain emosi apapun.
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Dulu jadi penyanyi favorit ane waktu masih sekolah emoticon-Malu
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Salah satu yang gw suka dari Avril pas dia bawain lagu Fuel nya metallica di MTV ICON 2003, manteb banget..
emoticon-Toast
link :
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Diubah oleh mr.buky
Idola jaman sekolah
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Innocent 😬😬😬😬
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Ga ngerti lagi, avril lavigne ini masih keliatan muda banget. Dari jaman ane masij SD sampe sekarang udah kerja masij aja begitu2 mukanya
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Legend ini april
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Idola jaman sekolah nih. Berasa gak menua
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di