CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
6 Lagu Cewek Cantik Satu Ini Sukses Bikin Emosi Naik Turun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609372ef2dd5c16895154915/6-lagu-cewek-cantik-satu-ini-sukses-bikin-emosi-naik-turun

6 Lagu Cewek Cantik Satu Ini Sukses Bikin Emosi Naik Turun

6 Lagu Cewek Cantik Satu Ini Sukses Bikin Emosi Naik Turun
sumber

Hai Gan, Hai Sis
Apa kabar nih para kaskuser senusantara dan mancanegara?
Pada baek semuanya kan. Syukurlah kalau ente-ente pada beak mah. Ane seneng dengarnya.

Gansis, Lebaran tinggal beberapa hari lagi nih, gimana persiapannya, udah pada beres belum? Itu THR dah turun belum, apa masih nyangkut ditangan obos? Sayangnya kita gak bisa mudik lagi nih gansis, gimana dong kalau macam gini, pusing gak? Pusing gak? Pusing dong! Masa kagak.

Dari pada pusing mikirin kagak bisa mudik, tapi warga asing terus datang ke Indonesia macam kemaren yang viral dan baru kemarin juga berbondong WNA dari Cina turun di bandara Soeta, entah pada mau ngapain, mending setelin lagu keras-keras. Biar tetangga budeg juga kagak pape dah, mau ngomel juga its oke aja, emang kadang watak tetangga suka gitu, kalau liat kita lagi begini. Pokoknya yang penting kita happy dah macam iklan di tipi ntuh.

Berikut ini, beberapa lagu yang barangkali bisa mewakili perasaan agan atau sista nih, siapa tau kan bisa sedikit ngurangin beban yang lagi ditanggung.

Agan dan sista tau kan Avril Lavigne? Pasti taulah yaa. Cewek cantik asal Kanada ini pernah mencapai Chart No.1 lagu pop di tahun 2002, pada waktu dia masih berusia 17 tahun. Lagu-lagunya pun dia ciptakan sendiri dan kebanyakan dari pengalaman hidupnya juga. Seperti lagu dibawah ini:

Quote:


Nah itulah beberapa lagu dari cewek manis berkebangsaan Kanada ini gansis. Selain itu, di umur yang masih terbilang ABG waktu itu, Avril Lavigne udah banyak ciptain lagu dan meraih beberapa penghargaan.

Lagu-lagunya juga asyik buat di dengerin saat santai dan bisa jadi teman diwaktu bekerja, plus enak buat diresapi, macam ane yang demen ama lagu pop yang berirama easy listening.

Oke deh gansis, sampai disini dulu jumpa kita kali ini, moga dilain waktu dan kesempatan kita semua bisa jumpa lagi, lagi dan lagi. Salam sejahtera buat agan dan sista seranah kaskus yang berada diseluruh nusantara dan mancanegara.

Thanks For Visiting
Ditulis Oleh:

6 Lagu Cewek Cantik Satu Ini Sukses Bikin Emosi Naik Turun
emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Sumber Lagu: youtube.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noekoe19 dan 44 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Lagu yg judul "I miss you" juga lagu fav ku setelah "when you're gone "🌹❤️
Diubah oleh dealaurie
tau semua lagu lamanya, yg baru2 kurang tahu..
suka banget sama avril, cantik parah.. tapi pas liat duet live bareng taylor swift, ternyata pendek ya emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)
Idola jaman sekolah nih. Berasa gak menua
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Legend ini april
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Ga ngerti lagi, avril lavigne ini masih keliatan muda banget. Dari jaman ane masij SD sampe sekarang udah kerja masij aja begitu2 mukanya
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Innocent 😬😬😬😬
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Idola jaman sekolah
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Salah satu yang gw suka dari Avril pas dia bawain lagu Fuel nya metallica di MTV ICON 2003, manteb banget..
emoticon-Toast
link :
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Diubah oleh mr.buky
Dulu jadi penyanyi favorit ane waktu masih sekolah emoticon-Malu
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Kalo dengerin lagu tergantung mood, kalo lagi gak mood gak bakal ngerasain emosi apapun.
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
gw paling suka im with you, apalagi pas neng cantik teriak IM WITH YOUUUUUHUUUUUUUUUUU! the best song dari avril sang ratu punk dunia emoticon-Angkat Beer
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
ni yang nyanyi lagu dil to paghel he kah???
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lagu avril paling suka yg Innocent
Mau pake piano mau akustikan asik semuanya
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
mantap gan.
lagu lagu nostalgia juga banyak sebenrrnya
profile-picture
profile-picture
andrerain5 dan asyahputra89 memberi reputasi
Biasa kalo dah tua creativity nya jga berkurang.. tpi bisa aja kalo aktiv terus menciptakan lagu jangan sampe pasiv bertahun tahun
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
kerren banget
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
"When you're gone" lagu galau anak jaman dulu nih.. Terutama kalo lg putus ama pacar pasti jadi lagu wajib wkwk
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Pernah nonton konsernyan di tenis indoor senayan.
Posturnya kecil banget, mungkin untuk ukuran kaukasian mungil banget.
Cantik aslinya
profile-picture
profile-picture
t105erd dan andrerain5 memberi reputasi
Ane ngikutin mbak avril ini sejak jaman smp. Lagu favorit ane dulu innocence sama when youre gone. Yg baru2 macem im with you enak juga
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
2009 ane sering play lagu when you're gone, karena arti lagu ini ngingetin ibu ane yang kabur
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Diubah oleh dezanes
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di