CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
6 Lagu Cewek Cantik Satu Ini Sukses Bikin Emosi Naik Turun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609372ef2dd5c16895154915/6-lagu-cewek-cantik-satu-ini-sukses-bikin-emosi-naik-turun

6 Lagu Cewek Cantik Satu Ini Sukses Bikin Emosi Naik Turun

6 Lagu Cewek Cantik Satu Ini Sukses Bikin Emosi Naik Turun
sumber

Hai Gan, Hai Sis
Apa kabar nih para kaskuser senusantara dan mancanegara?
Pada baek semuanya kan. Syukurlah kalau ente-ente pada beak mah. Ane seneng dengarnya.

Gansis, Lebaran tinggal beberapa hari lagi nih, gimana persiapannya, udah pada beres belum? Itu THR dah turun belum, apa masih nyangkut ditangan obos? Sayangnya kita gak bisa mudik lagi nih gansis, gimana dong kalau macam gini, pusing gak? Pusing gak? Pusing dong! Masa kagak.

Dari pada pusing mikirin kagak bisa mudik, tapi warga asing terus datang ke Indonesia macam kemaren yang viral dan baru kemarin juga berbondong WNA dari Cina turun di bandara Soeta, entah pada mau ngapain, mending setelin lagu keras-keras. Biar tetangga budeg juga kagak pape dah, mau ngomel juga its oke aja, emang kadang watak tetangga suka gitu, kalau liat kita lagi begini. Pokoknya yang penting kita happy dah macam iklan di tipi ntuh.

Berikut ini, beberapa lagu yang barangkali bisa mewakili perasaan agan atau sista nih, siapa tau kan bisa sedikit ngurangin beban yang lagi ditanggung.

Agan dan sista tau kan Avril Lavigne? Pasti taulah yaa. Cewek cantik asal Kanada ini pernah mencapai Chart No.1 lagu pop di tahun 2002, pada waktu dia masih berusia 17 tahun. Lagu-lagunya pun dia ciptakan sendiri dan kebanyakan dari pengalaman hidupnya juga. Seperti lagu dibawah ini:

Quote:


Nah itulah beberapa lagu dari cewek manis berkebangsaan Kanada ini gansis. Selain itu, di umur yang masih terbilang ABG waktu itu, Avril Lavigne udah banyak ciptain lagu dan meraih beberapa penghargaan.

Lagu-lagunya juga asyik buat di dengerin saat santai dan bisa jadi teman diwaktu bekerja, plus enak buat diresapi, macam ane yang demen ama lagu pop yang berirama easy listening.

Oke deh gansis, sampai disini dulu jumpa kita kali ini, moga dilain waktu dan kesempatan kita semua bisa jumpa lagi, lagi dan lagi. Salam sejahtera buat agan dan sista seranah kaskus yang berada diseluruh nusantara dan mancanegara.

Thanks For Visiting
Ditulis Oleh:

6 Lagu Cewek Cantik Satu Ini Sukses Bikin Emosi Naik Turun
emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Sumber Lagu: youtube.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noekoe19 dan 44 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
fansnya avril lavigne ya? lagu barunya ane kurang suka, ane suka yg jadul2 aja

yg lagi rame sekarang lagu alan walker
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ini cewe turunan vampir kali ye
awet muda
profile-picture
profile-picture
ushirota dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Di MVnya when you're gone ane liatnya masa cakep cakepnyaemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wish you were here sih idola banget dari jaman duluuuuu, sedep bgt
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
i'm with you sih yang paling sering ane puter
gimana gitu emoticon-Malu (S)
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
when your goneeeee
emoticon-Mewek
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Innocence gan
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Happy Ending emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masi dengerin "Complicated" sampe sekarang..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
69banditos dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok tiba2 ada yang bahas neng april,wkwkwkwk

ane juga bbrp hari ini lagi suka dengerin, berawal dari memang suka setel lagu2 70,80,90,2000an awal, eh muncul playlist yutub, jadinya nostalgia masa2 smp-sma kayaknya deh ni dengerin neng april.

sedep memang lagu2 jadul, knp ya,
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seep....lagu2 doi termasuk playlist ane 👌
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah ini jaman ane pas lagi sekolah, kemunculan avril ini.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
andrerain5 dan all1276 memberi reputasi
Sk8ter boi.
Kaporit ane
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
What The Hell, Complicated, Sk8ter Boiemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
tim avril hadir... gan
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Bikin nganu ya
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Diubah oleh pabloo
Masih gitaran ane dengan I'm With You

Mantab gan
profile-picture
profile-picture
andrerain5 dan indrag057 memberi reputasi
Kabarnya sekarang gimana breh? Masih aktifkah? Jarang update music2 terkini soalnya nggak ada yg bagus. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di