CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
Mitos atau Sekadar Nama? 5 Tanaman Hias Ini Dipercaya Pembawa Keberuntungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603bdf1443c9b326276304cf/mitos-atau-sekadar-nama-5-tanaman-hias-ini-dipercaya-pembawa-keberuntungan

Mitos atau Sekadar Nama? 5 Tanaman Hias Ini Dipercaya Pembawa Keberuntungan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Tapi yang dibeli Malaysia
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
𝚈𝚊𝚗𝚐 𝚙𝚊𝚜𝚝𝚒 𝚛𝚎𝚣𝚎𝚔𝚒 𝚞𝚍𝚊𝚑 𝚍𝚒𝚊𝚝𝚞𝚛 𝚜𝚊𝚖𝚊 𝙰𝙻𝙻𝙰𝙷...
𝚃𝚞𝚑𝚊𝚗 𝚈𝚊𝚗𝚐 𝙴𝚜𝚊...
𝙽𝚒𝙲𝚎𝚛...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu puny lucky bambu... emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan zeze6986 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dolar cocok buat dibonse
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semuanya cantik aku suka
Quote:


Setuju sekali ganemoticon-Recommended Seller

Quote:


Wah keren sis
lucky bamboo lucu amat bentuknya emoticon-Matabelo jadi pengen punya 1, mau mitos apa ngga yg penting lucu 😂
Mitos!! Sodara gw dl pernah beli lucky bamboo, sblomnya dia konsul ama ceweknya dan disuruh beli tanaman itu biar bisnisnya bagus. Ga ada perubahan, malah tutup skrg.

Gw kasih tau, pengalaman ane mending introspeksi diri knp usaha seret, ubah mindset jgn berutang mulu utk nambah modal dan jgn boros ketika udah untung banyak. Lebih baik depositokan ato ke reksadana dan duit pun bakal ga keliatan di rekening dan kita bisa kerja lg utk nyari duit krn ngerasa duit ga cukup. Yg trakhir slalu beroda dan bertrima kasih utk semua kesehatan, perlindungan, pekerjaan dan rejeki setiap hari. Pernah ga agan berdoa ngucapin trima kasih?? Jgn cuma memohon aja, giliran udah dapet malah ga pernah bilang thank you. Trus dikasih cobaan, memohon lg wkwkwk.. bahkan Alam Semesta pun akan dongkol ama tabiat manusia model begitu
No 3 punya. No 5 punya.
Katanya pachira efektif kalau di taruh di sebelah pintu rumah yg melambangkan menyambut uang utk masuk kerumah.
Kalo memang di percya bisa bawa kebruntungan bsuk ane cari deh drumah ane bsuk mau ane kasih bginian.
𝚄𝚗𝚝𝚞𝚔 𝚜𝚞𝚐𝚎𝚜𝚝𝚒 𝚋𝚒𝚜𝚊 𝚊𝚓𝚊 𝚐𝚊𝚗...
Ga yakin sih, ini kayaknya cuma mitos aja karena ga ada hubungannya
Sering liat itu yang bambu china kalau dirumah-rumah pas Imlek pasti ada
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di