CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60323772a89581659b0ccf09/begini-akibatnya-jika-tidak-menuruti-kebijakan-baru-whatsapp

Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Lihat nanti ke depannya, bakalan rame yang mana ya ikutin aja, dulu juga ane pake line tapi kalah pamor sama Wa, akhirnya ane beralih ke Wa...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Whatsapp akan terbuka atau gimna nih gan biar tidak ada kedalah fahaman ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
coba ada whatsapp buatan lokal yaaa, ane masih percaya sebetulnya banyak orang2 hebat dan pintar di negeri iniemoticon-Wagelaseh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah bahaya banget nih ini mah alpikasi favorit ane skarang soalnya semua kontak temen sekolah dan keluarga semuanya ada di wa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Makin ada aja ya kebijakak whatsapp ini mau ga mau ya harus ngikut tapi gan
Kalo ane pake telegram bisa dipake nonton drakor, anime dan movie2 lainnya. Wasap tetap ada, dan lagi coba signal
Fix sih ini pindah haluan gan haha
masalahnya masih pada susah move on ke yg lain jadi agak ribet, sulit mebiasakan dirinya
Ini ane malah sdah berpindah ke tele gan
padahal banyak aplikasi yang selalu minta data tapi kenapa WA saja yang disorot ? Apa karena WA sudah menjadi bagian dari FB ?
ane pake yang mod gan anti banned banned club :Ngakak
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di