CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Foto SBY Jual Nasi Goreng, Arief Poyuono: Ini Maknanya Sangat Dalam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601355030577a94c057f6af0/foto-sby-jual-nasi-goreng-arief-poyuono-ini-maknanya-sangat-dalam

Foto SBY Jual Nasi Goreng, Arief Poyuono: Ini Maknanya Sangat Dalam

Quote:


Nasi goreng itu d goreng... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
protradersignal dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagan23 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Apaan sik lo Rif?!
emoticon-Ngakak (S)
Apakah SBY sedang berusaha meniru simbolisme ala Jokowi??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Multi talent... Apa bentar lg ada dia ciptakan lagu ttg nasi goreng? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Puyengono apa sudah pindah partai?


emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Caper doang si beye, seperti yg sudah2 emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
papa t nob lagi cerita kalau dia itu bohir goreng isu hoax ke pemerintah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan 3 lainnya memberi reputasi
Beli nasi goreng, makan di tempat sambil diiringi live music yang membawakan lagu2 pepo emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
ekonomi beneran susah utk kalangan bawah emoticon-Malu (S)
gue ngelintas di jalan kampus gue buset deh
tempat tempat itu tutup pulang kampung
ditambah pemerintah goblok ga ada solusi utk ekonomi
plus bansos dikorup
sri mul ngomongin wakaf
sinyal dia udh bingung
gitu kok ga nangkap sih pesan nasgor ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
"Jangan artikan secara kasat mata. Tapi nasi goreng itu simbol persatuan dan kesatuan karena semua rakyat, mayoritas pernah dan suka makan nasi goreng. Kecuali SBY jualan gudeg, nasi padang, atau gado-gado. Beda maknanya. Dari Sabang sampai Merauke berjajar pedagang nasi goreng," tandas Arief Poyuono.

hallah beda kepala beda persepsi... kalo mau main simbol simbol an jangan marah kalo ada yg mengartikan beda.. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
Kitakaze dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nasi Goreng merupakan makanan Rakyat Indonesia, kata Arief Poyuono.

Owh, kalo makan nya bukan makan Nasi Goreng bukan Rakyat Indonesia yach? Emang Nasi Goreng itu asalnya dari mana sich? emoticon-Malu
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Embuh lah....
Terserah lah.....
Kagak paham maksud kegiatan ini....
Meme mana meme..... emoticon-Ngakak
duit dari candi hambalang sudah terkuras.... saatnya jual nasi goreng emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Saya prihatin
Nasi goreng SBY ? tapi Wowok doyannya nasi goreng olahan si mbok emoticon-Mad
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
nunggu meme khas mbah beye emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kaga jelas banget cara Demokrat nyari panggung.
Gw yakin Arif juga ngakak dalam hati.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan 2 lainnya memberi reputasi
Pasalnya, menurut dia nasi goreng merupakan simbol persatuan dan kesatuan seluruh rakyat.

si AA ga lagee fly kan? kalau daree sudut dandank saya, sebuya itu cuma beesa masak nasee gorenk doank dan ga beesa masak/raceek nasee fadank atau goda2. wonder if he sing while cookin' emoticon-Wakaka :wakanda emoticon-Wkwkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Nasgor berasal dari padi oryza sativa yg sudah mlalui proses pengolahan,
Padi bersama kapas merupakan simbol dari sila ke 5
"KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA".

seorang tokoh besar melakukan hal2 yg seharusnya tidak dilakukan olehnya dan tertangkap kamera foto/pun video,seperti yg dicontohkan pepo BY adalah sebuah sign...

Sindiran bagi para pencari& pelaku populisme...yg sedang menjabat serta mengejar jabatan yg lebih tinggi untuk..:
BENAR2 FOKUS BEKERJA,JUJUR TIDAK BER-DRAMA,BERKEADILAN UNTUK SEMUA..

A semiotic.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
emang jualan albumnya gak laku lagi yaa? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di