CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Cari Pengganti Aguero, City Punya Modal 220 Juta Euro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600837a3c8393a73080372f1/cari-pengganti-aguero-city-punya-modal-220-juta-euro

Cari Pengganti Aguero, City Punya Modal 220 Juta Euro


Striker utama Manchester City, Sergio Aguero, akan habis masa kontrak pada Juni 2021 mendatang. Hingga saat ini, pria Argentina tersebut belum melakukan perpanjangan kontrak. Padahal Manchester City sendiri masih membutuhkan jasa sang striker. Untuk mengantisipasi kondisi ini, The Citizen udah mulai bergerilya mencari pengganti mantan pemain Atletico Madrid tersebut.
 Cari Pengganti Aguero, City Punya Modal 220 Juta Euro

Dikabarkan kalau City menyiapkan modal yang sangat fantastik untuk mencari sosok striker. Yap, 220 juta euro dana yang disiapkan City untuk mengisi posisi yang akan di tinggal Aguero. Dengan dana segitu, bisa dipastikan City akan mendapatkan striker kelas wahid. Kira – kira siapa aja penyerang yang masuk daftar pembelian:

Erling Haaland

 Cari Pengganti Aguero, City Punya Modal 220 Juta Euro

Gak heran kalau City ikutan tertarik dengan kemampuan Haaland. Pemain 20 tahun itu kini memang menjadi fenomena baru di sepakbola dunia. Selain City, Chelsea pun siap menggelontorkan dana banyak untuk memoboyong striker Norwegia itu. Melihat produktifitasnya sekarang, layak kiranya ia dijadikan pengganti Sergio Aguero.

Romelu Lukaku

 Cari Pengganti Aguero, City Punya Modal 220 Juta Euro

Mantan striker Manchester United, Romelu Lukaku, ternyata juga menjadi incaran Manchester City untuk menggantikan peran Aguero. Satu hal yang membuat City tertarik mendatangkan Lukaku adalah ketajaman striker asal Bergia itu yang makin meningkat semenjak pindah ke Inter Milan. Saat ini ia menjadi pilihan utama Conte di lini depan Inter Milan.

Darwin Nunez

 Cari Pengganti Aguero, City Punya Modal 220 Juta Euro

Nama ketiga ini mungkin masih banyak pecinta sepakbola yang belum familiar dengan dirinya. Darwin Nunez merupakan pemain muda andalan Benfica. Walaupun gak sebeken dua pemain diatas, tapi kabarnya City tertarik dengan bakat penyerang Uruguay tersebut. Dengan usianya yang masih 21 tahun, Nunez sudah mendapatkan jam terbang yang cukup banyak di Benfica.

Menurut Agan dan Sista, siapa nih penyerang yang bakal dibeli City untuk menggantikan peran Sergio Aguero jika bener – bener meninggalkan Manchester City?



profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 2 lainnya memberi reputasi
masih ada gabriel jesus yg bisa gantiin peran aguero tuh.. kaga sayang duit apa kondisi lagi krisis juga..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau cerdas city boyong haaland tuh...emoticon-Sundul

lukaku kayaknya ga bakal dilepas sama inter juga...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aguero belakangan emang gak stabil apalagi musim ini kena cedera ama Covid-19 emoticon-Sorry

kalo mau cari ganti ya harus menyesuaikan ama skema Pep sih, bisa aja malah cari false nine biar yang subur penyerang sayapnya emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MEssi dong, masak mau ngrekrut neymar
emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Romelu Lukaku kureng sih gan. Dia di inggris kurang cocok karena tempo permainannya yang cepet, Lukaku pas di MU tuh kesulitan buat kontrol gitu karena belum apa-apa udah didatengin lawan, beda dengan di Itali, tempo rada lebih lambat kan
Darwin mungkin yang paling bisa masuk ke city
Dengan keadaan pandemi dan modal segitu, mereka bisa membeli siapapun di dunia kayaknya gan, bahkan Lionel Messi
Post ini telah dihapus oleh KS06
mending beli egy.. pens dari +62 pasti gembira
Mungkin nunez bisa jadi opsi paling masuk akal sih buat city, tapi dia kan masih punya gabriel yg juga gacor, kalo mau keren lagi mungkin bisa datengin dybala dari pada jarang maen di juve hehehehe
Kira-kira siapa ya yang bakal jadi penggantinya, apakah Lukaku? Kita lihat saja nanti
Wah udah jor-joran tiap bursa transfer, tapi tetep punya duit banyak juga ya, padahal jarang jual peman mahal loh ini City, FFP mana FFP?


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di