CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Turis Israel Berbondong-bondong ke Dubai Buat Wisata Seks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007b913f4d6956cfa367204/turis-israel-berbondong-bondong-ke-dubai-buat-wisata-seks

Turis Israel Berbondong-bondong ke Dubai Buat Wisata Seks

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
akibat wisata halal, semuanya jadi halal.
hampir di semua middle east , hanya hotel bintang 4-5 doank yg boleh nyediain alkohol. dan biasanya ada club malam gitu. nah disitu deh sering terjadi transaksi. ngga cuman di dubai.
Warga Fetamburan gak mau ke Dubai aja ? Drpd pada nunggu mati dulu ketemu bidadari nya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
HANYA israel saja kah turis yg ke dubai?
Asik banget ya Dubai. Meat Market cui. Daging daging dari yang kualitas wagyu sampai marble bisa dipilih.
Kenapa jauh amat wisata seksnya hahaha
anjirrrr, bikin malu nenek moyang Israel aja emoticon-Mad (S)
ampunilah mereka Tuhan emoticon-Berduka (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No video HOAX
otw gan
Dubai mahal
mending ke puncak emoticon-I Love Indonesia
itungan bulanan
sekere2nya ane ga pernah kepikiran buat jual diri emoticon-Big Grin
Mganu- nganuny mantappp
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jadi mereka menyiapkan segala jenis wisata ya gan di sana?
gokil sih, lewat tuh negara2 lain.
Mahal juga ya...
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di